| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Party Poker No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed)
SB ($24.85) z_poker ($17.40) UTG ($5.99) MP ($19.40) Button ($51.68) Preflop: z_poker is BB with ![]() ![]() UTG folds, MP calls $0.25, Button raises to $1.25, SB calls $1.15, z_poker raises to $4.75, MP folds, Button folds, SB calls $3.75. Flop: ($11.15) ![]() ![]() ![]() SB bets $6, z_poker raises to $12, SB calls $6. Turn: ($35.15) ![]() SB checks, z_poker calls $0.39 (All-In), SB calls $0.40. River: ($35.95) ![]() Final Pot: $35.95 Results below: SB has ![]() z_poker has ![]() ![]() Outcome: SB wins $35.95. В целом как сыграно? Никак для себя не могу определиться как нужно было играть в данной ситуации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#2 (permalink) |
Аксакал
|
Party Poker No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed)
BB ($8.75) z_poker ($32.70) MP ($11.30) CO ($28.79) Button ($23.37) SB ($23.65) Preflop: z_poker is UTG with ![]() ![]() z_poker raises to $1.25, MP folds, CO folds, Button calls $1.25, SB calls $1.15, BB folds. Flop: ($3.65) ![]() ![]() ![]() SB checks, z_poker bets $4, Button folds, SB raises to $8, z_poker calls $27.45 (All-In), SB calls $14.40 (All-In). (опп был замечен за вытягиванием дро не по шансам, положил ему AcKc, AcQc,AcJc или карманку, гад проколлил префлоп рейз с КТо) Turn: ($57.50) ![]() River: ($57.50) ![]() Final Pot: $57.50 Results below: SB has ![]() ![]() z_poker has ![]() ![]() Outcome: SB wins $48.45. z_poker wins $9.05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Интересующийся
|
Тоже было бы интересно кого нить послушать...
В первой раздаче на флопе алин, зачем оставлять копейки... ![]() А во второй раздаче не знаю... По настроению сыграл бы или кол и смотрю турн или алень... Люблю алин ставить ![]()
![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
первая раздача:
сильно сомневаюсь, что на 25нл, кто-то без туза или сета с подобной ситуации будет в префлоп-рейзера ставить пол-пота. (так же сильно сомневаюсь, что много кто сможет выкинуть КК на месте хиро - специфика лимита.) Лучше сдесь доверять. вторая раздача: плоский чек-рейз овербэта... я вижу три варианта: 1. Олух. Но чтобы это сказать нужна соответствующая инфо, а её нету. (тем более что всякие маньяки будут сдесь чаще сами овербэтить чем ч-р.) 2. Очень хитрая игра против адекватного (вик)тайта. Неверю! (тем более, что действия хиро сильно адекватными не назовёшь.) 3. банально - натс. вывод для меня: фолд. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера так же с КК и двумя десятками на столе не поверил в них. А зря. Правда и проиграл я там в 2 раза меньше, чем ты. Думаю на флопе после рэйза надо было падать.
З.Ы. Ты вообще не спишь что ли? ![]()
![]() |
#7 (permalink) |
Аксакал
|
1. Кол, чек/фолд торн (при полном стеке) или сразу фолд.
2. Бет 3/4 банка, на рейз фолд. Вообще странное решение - бросаться в аллин на агрессию неизвестного оппонента на опасном столе.
![]() |
#8 (permalink) |
Аксакал
|
В первой раздаче ты сыграл на стек, не имея при этом повода думать о том что твой противник без туза. Тоесть я хочу сказать что если бы опп заколил твой пфр на ТТ-QQ, то он скорее всего сам бы испугался туза и прочекал. (конечно он мог прочекать и с оным в надежде на твой конт бет, но здесь речь не об этом.) В свою очередь опп как только увидел туза на доске, сам предложил тебе играть на стек. Редко после этого можно увидеть доминируемую руку у противника.
Во второй раздаче ты конечно сыграл по нотсу на соперника, но я не улавливаю один момент в твоих рассуждениях. Ты утверждаешь что твой опп любит за дорого тянуть дрова. Но здесь по сути он их не тянет, а сам пытается просунуть в банк побольше своих денег. Поэтому я бы сыграл так - флоп бет 3 бакса, колл; турн чек-фолд.
![]() |
#9 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Он боится того, что у тебя могут быть АА, КК, АК или АQ. Надеется, что у тебя КК или QQ. Также имеется некоторая надежда на то, что ты морон и у тебя могут быть А 10 и меньше кикер. Он хочет сразу сказать тебе, что у него есть А. Такие ставят обычно пол пота. Он не хочет ставить больше, т.к. понимает, что кикер у него слабоват. Он хочет, чтобы ты понял, что у него есть А и сфолдил свои КК или QQ. Тогда наконец эта напряженка кончится и денежки приплывут к нему. Конечно возможен вариант, что ты с КК или QQ будешь коллить его до шоудауна и тогда он заработает больше, но и нервов потратит больше. Потом можно будет уйти в sit out, сделать кофе подрагивающими руками и, попивая горячий напиток, вспоминать как храбро и хитро он сыграл. Если ты сделаешь рейз, то значит у тебя есть А и кикер скорее всего сильнее чем у него. Он хочет это узнать как можно скорее - поэтому и сделан бет. Ты делаешь рейз. Значит А у тебя есть. Но надежда и жадность шепчут ему а вдруг ты просто такой моронистый агрессор и просто хочешь выбить его из пота. Неизвестно, что там у тебя. Нет, такую руку как AJ он не выбросит - он проколлит твой рейз. Если бы у вас ещё оставались деньги и торговля продолжалась бы, он играл бы чек/колл. До шоудауна он бы всё-равно дополз. Я знаю такой тип игроков. Играю против них так. Я префлоп рейзер (5-10BB) с КК или QQ, на флопе туз, опп передо мной делает бет в пол пота - я фолд. А что пытаться собрать сет? Иногда проверяю, т.е. делаю колл. Он начинает бояться, что я его заманиваю в ловушку и дальше чекает. Иногда даёт небольшой бет на ривере. Показывает А. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#10 (permalink) |
Аксакал
|
Клавке суперспасибо, даже не ожидал такого подробного ответа
![]() По поводу моей игры сейчас анализирую её и понимаю что словил тильт на апстрике - за несколько часов выиграл 3 бай-ина, и тут остапа понесло, - после слива 2-ух стеков на вышеуказаных раздачах остановился ![]() P.S. Ещё раз перечитал Клавкин ответ, супер! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#14 (permalink) |
Аксакал
|
3-й стек заливаю, хорошо хоть по итогу дня в + выхожу 8-)
Party Poker No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) MP ($26.05) Button ($30.65) z_poker ($19.40) BB ($7.65) UTG ($11.27) Preflop: z_poker is SB with ![]() ![]() UTG raises to $1, MP calls $1, Button folds, z_poker calls $0.90, BB folds. Flop: ($2.90) ![]() ![]() ![]() z_poker checks, UTG bets $1, MP raises to $2, z_poker raises to $4, UTG folds, MP calls $2. Turn: ($11.90) ![]() z_poker bets $7.5, MP calls $7.50. River: ($26.90) ![]() z_poker calls $6.90 (All-In), MP calls $6.90. Final Pot: $40.70 Results below: MP has ![]() ![]() z_poker has ![]() ![]() Outcome: MP wins $40.70. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Интересующийся
|
по последней сдаче: терн олень. А то что-то много дров повылазило.
по сдаче с [ТТ6] фолд, ну не с дровами же он плоско чек-райзит? Чешем репу и фолдим, если только наш оп не замучен нашими кбетами (ну можно кол и смотреть как он будет кидать оленя на терне). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL 5 Верим ли мы оппу | garius | Безлимитный холдем микро бай-инов | 11 | 31.10.2010 22:34 |
NL10, верим ли мы в 9T? | nutslowplay | Безлимитный холдем микро бай-инов | 8 | 14.09.2010 03:18 |
NL10 6 мах [AQs] верим в флуш? | Buracino | Безлимитный холдем микро бай-инов | 7 | 29.06.2007 20:31 |
Верим или не верим-2 | MikeT37 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 10 | 10.09.2005 05:29 |
Верим или не верим? | Nagan | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 4 | 07.09.2005 22:36 |
|
|