| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.05.2007, 00:07 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Что посоветуете?
Смотрю я на свою статистику и вижу например, что у меня маленькая агрессия,а сожусь за стол и понять не могу как её нужно увеличивать, начинаю играть свер агрессивно меня начинает колбасить. Ну ладно с этим что-нибудь придумаю, на что ещё стоит обратить внимание? Заранее спасибо за любые ответы.
15.05.2007, 04:25 | #4 (permalink) |
Старожил
|
по статсам на турне агрессию сбавить , на ривере повысить . Стил блайндов повысить до 30 где-нить.Почаще префлоп рейзить.Хотя на таком лимите если голова есть , то с любыми статсами выигрывать можно... так что набивать банкрол и на след лимит, пока еще рано заморачиватся над игрой .
|
0 |
15.05.2007, 06:30 TS | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
И заметил такую вещь, что не важно с каким я впипом и прфлоп рейзом играю (крайности я не рассматриваю), в большинстве своем все зависит от внимательности на постфлопе. Я сильно не загоняюсь по статам, но как ориентир использую. The_Crock спасибо за ответ. PS. Циферека зеленая, но около 2 недель топтался на месте и винрейт жутко упал. Кстати какой Винрейт на данном лимите оптимальный?
15.05.2007, 07:47 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Говорят, что пфр должен составлять не менее 50% от впип, лучше 75%. Смысла понижать постфлоп агрессию я не вижу вообще, она и так небольшая. Ну и мало рук и нет детальных статов.
Лучше читай стикер про анализ в ПТ и помоги себе сам.
15.05.2007, 08:58 TS | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
что ни как не могу понять как увеличить агресиию, но в этом направлении работаю. Я для примера (специально для чувство собственной уверенности) играл вчера 2 стола (чтоб играть вдумчиво). Играл около часа, закончил + 2 байна, НО прврейз как ни крути ниже. При чем я ни как не мог понять почему на руках пограничной силы при куче народу вошедших в пот я должен делайть Рейз. Ну это решаемо, словом работаем над этим. Все равно спасибо за ответ. PS. Ещё более решаемо набить 30К рук, но я щас упор делаю в увеличение винрейта.
16.05.2007, 10:31 TS | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вчера попробовал вот именно это и сделать, открыл 3 стола. На одном столе показатели были 30/10, а на двух других 24/18 (примерно). Я постарался сбрасывать карты пограничной силы в не позиции и с легкостью (просто заставил себя входить в игру рейзом) пограничные руки в позиции. Единственное, что смутило, это один опп за столом всегда колил мои рейзы. К нему подстраивался индивидуально. В итоге сделал вывод, что есть среднии показатели, а есть игра в которой кто-то за столом постоянно пытается сувать палки в колеса, в этом случае нужно переключаться (или в лузовую сторону или в тайтовую) или по крайне мере играть с ним наблюдательнее, т.к. опп играет против Вас конкретно. PS. Он пару раз вскрыл у меня не вторую и третью по силе руку, наверно ему это не понравилось