| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#121 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Мы вообще не контбетили, мы сказали своим рейзом оппу, что мы бьем его оверпару или ТПТК. Он нам ответил - мне НАСРАТЬ, у меня комбинация от двух пар и выше или я идиот и готов сыграть в рулетку. Никак иначе 4-бет на флопе не прочитать. Для меня в таком раскладе АА фолд, не то что QQ. В ситуации "по умолчанию". Предпочту зарыть, чем сотрясать потом форумы воплями - "ну почему этот идиот не зарыл свои К6офф на мой трибет()????". Зарыть, и сделать пометку, что на флоп с этим мудаком есть смысл заходить, уложив в банк половину его стека. Хочет играть в рулетку с говном на руках - всегда пожалуйста, любой каприз за его деньги. ПС. спор из теоретического перешел в область непоймичего. Свою позицию я обрисовал достаточно четко, согласившись при этом, что колл - действие положительное а фолд по математике - убыточен. Думаю, достаточно на этом ![]() ![]() С НГ всех еще разок
![]() ![]() |
![]() |
#122 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Может еще КК префлоп на 6макс фолдишь? ![]() Сори, если грубо, обидить не хотел. Просто твоя позиция неправильная, если ты пытаешься покером деньги зарабатывать ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() сорри...
![]() ![]() |
![]() |
#125 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#126 (permalink) |
Старожил
|
Приветствую, дорогие форумчане
![]() Получился небольшой перерыв. Учеба и хотелось немного отдохнуть. Хочу попробовать сегодня перевести статью с 2p2. Думаю, должно получиться. Также планирую попробовать играть 4-6 столов немного другим стилем. А вот сама статья - [Зарегистрироваться?] что думаете насчет его префлоп чарта? он пишет, что нужно играть побольше рук OOP - out of position. Я с этим не совсем согласен, но хочется попробовать. Кажется я так начинал играть ) Всем удачи.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 (permalink) |
Ветеран
|
Пробежался
Здается мне я это уже видел переведенным на ЦГМ ПыСы: о нашел - на это смахивает (счас сравним) http://forum.cgm.ru/msg?goto=126816#msg_126816 может конечно не оно но важность агрессии прослеживается )))))))
![]() |
#128 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 (permalink) |
Ветеран
|
"...Что-то не нашел такого, напротив..."
+1 Мне тож так показалось ))))))))))))))))))) ПыСы: сравнил навскидку - осталось выяснить кто у кого скомуниздил стратегию ![]()
![]() |
#130 (permalink) |
Старожил
|
1. Конечно переведи статью, а то я на тарабарском текста не понял, но как играть нужно вроде разобрался.
2. Статья конечно похоже, но есть отличия в стратегии. (например один предлагает сбрасывать с УТГа бродвейные руки, а второй на оборот предлагает играть) Словом пусть переводит!!!!
![]() |
#131 (permalink) |
Ветеран
|
Без базара - за перевод только респект будет.
Хотя я сейчас понял одну вещь, вернее и раньше понимал но счас так сильно загорелся - ИНГЛИШЬ это сила и надо самому срочно поднимать уровень перевода "на лету" как устного так и письменного. А в мечтах разобраться и с произношением - прикольно было смотреть как Кравченко интервью давал на английском с албанским акцентом ![]()
![]() |
#133 (permalink) |
Старожил
|
Прочитал всю ветку, действительно, многие посчитали, что EP лузовато. Посчитал диапазон UTG - 13%, для uNL конечно многовато, и явно не 16/14/4. А вообще классная статья, по-моему даже посильнее Тиеновской, плюс автор оговаривает, что и где не проходит. Классный пример по фундаментальной теореме с диапазонами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 (permalink) |
Ветеран
|
Прочитал статью
1) Buracino благодарность за то что откопал клад ![]() 2) Статья действительо СИЛЬНАЯ и не содрана с Тиеновской. Хотя направление общее (а как оно может быть не общим если ТАЙТ-АГРЕССИВ/АГРЕССИВ во все времена "БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ ЕСТЬ" идеалом игры на наших лимитах) 3) Buracino за перевод статьи памятник тебе воздвигнут ОДНОЗНАЧНО (при жизни ![]()
![]() ![]() |
#135 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
мне самому интересно - справлюсь или нет. в англицком есть разговорные слова, которые иногда не понятны. перевел 7 страниц, устал.. думал полегче будет. завтра все должно быть готово ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#136 (permalink) |
Старожил
|
Добрый вечер
![]() Недавно перешел на НЛ20. Различия между НЛ10 не вижу. Начал играть только 4 стола, рук меньше, но результат лучше. А может это из-за того что немного изменил игру. Не нравится, когда иду +1.5БИ, а потом по мелочам где-то раздаю и выигрыша уже нет. Мне кажется, что если удвоился, то нужно сразу сваливать, но со мной сидел слабый игрок, поэтому решил остаться. В итоге не раздел его ![]() 1) Опп 16\7, AF - 1.4 za 55 hands наверное, нужно было ставить терн и полбанка ривер. не люблю блефовать и не умею, поэтому не уверен. то что показал опп меня крайне удивило, записал нотс. iPoker $0.10/$0.20 NL Hold'em Cash Game [Зарегистрироваться?] by [Зарегистрироваться?] MP: $20.60 BTN: $16.57 Hero (SB): $37.11 BB: $19.44 UTG: $38.37 Preflop: (5 Players) UTG folds, MP folds, BTN raise $0.80, Hero raise $2.70, BB calls $2.60, BTN folds Flop: ($6.4) 3 ![]() ![]() ![]() Hero check, BB check Turn: ($6.4) A ![]() Hero check, BB check River: ($6.4) A ![]() Hero check, BB check Pot size: $6.08 Rake: $0.32 Showdown: BB showed (5h 5s) and WON $6.08 (+$3.28 NET) Hero showed (Q ![]() ![]() 2) опп тот самый слабый игрок. 31\3. AF - 0.44, 89 hands. на фига колил на префлопе, сам не знаю.. ![]() iPoker $0.10/$0.20 NL Hold'em Cash Game [Зарегистрироваться?] by [Зарегистрироваться?] SB: $20.40 BB: $19.80 UTG: $16.27 Hero (MP): $34.31 CO: $23.53 BTN: $37.37 Preflop: (6 Players) UTG folds, Hero raise $0.80, CO folds, BTN raise $1.40, SB folds, BB folds, Hero calls $0.60 Flop: ($3.1) Q ![]() ![]() ![]() Hero check, BTN bet $1.00, Hero calls $1.00 Turn: ($5.1) 6 ![]() Hero check, BTN bet $4.40, Hero folds Pot size: $9.25 Rake: $0.25 Showdown: BTN don't showed cards and WON $9.25 (+$2.45 NET) Hero showed (A ![]() ![]() Всем удачи! :s: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 (permalink) |
Старожил
|
1. Если есть подозрения что могешь скинуть его, то 1/2 банка нужно было поставить на терне. Если на терне не поставил, то 1/3 - 2/3 на ривере (на статы нужно смотреть, чтоб определить ставить или нет. против колингстейшена с афигенным вент то шоудаун, чеками доходим до ривера).
2. По второй не вижу причин замарачиваться.
![]() |
#140 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это дневник. Просто дневник. | Темучин | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1078 | 25.05.2015 11:09 |
Дневник ночного или ночной дневник | Ночной | Дневники игроков Heads Up | 88 | 03.05.2011 07:59 |
Дневник: Дневник неадеквата. | SpacePro | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 166 | 24.11.2010 07:13 |
Дневник для +EV | Black Dragon | Дневники MTT-игроков | 129 | 13.10.2010 08:34 |
Дневник. Просто дневник :) | natpo4 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 18.02.2008 11:45 |
|
|