| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.05.2007, 20:05 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Вот хотелось бы узнать как Вы играете Топ пары от десяток и выше с кикером от Q и выше на флопе-ривере (имеются ввиду мелкие лимиты (до NL50) 5-6 макс)
Для удобства я бы предложил 2 сндартные ситуации когда после рейза префлоп с нами еще 1-2 оппонента но в 1-м варианте мы имеем позицию, а во втором опп(-ы). В чем суть вопроса - допустим мы имем AQ доска типа QТ6 и как часто оно бывает на доске 2 одномастные карты (ну или наоборот 2 коннектора на доске т.е. есть вероятность дро-переезда) исходя из мнения многих авторов и во многих постах если мы первые или до нас чеки то ставим размером в банк (который у нас 8-12ББ обычно) и если в нас двигают оленя в ответ то рассматриваем вариант фолда, смотря на статы и ридсы того кто переповышает. В этом варианте мне не нравится один момент наше эквити обычно составляет 65%+ но это в теории а на практике мы своей ставкой в банк просто одбираем себе противников с сетами 2-мя парами и т.д. т.е. все остальные фолдают и мы можем рассчитывать зачастую только на те деньги которые уже в поте есть (с одной стороны оното хорошо как для пары которая в безлимите является убыточной рукой,а с другой мы и рискуем мы немалой суммой с одной лиш целью скинуть соперника), когда же мы начинаем уменьшать размер ставки до 1/2-2/3 пота то находятся (по-крайней мерее на малых лимитах) желающие подтянутся за своим дро или еще за чем-то одним им ведомым и мы на торне-ривере получаем цикаву картину - банк допустим 16+ ББ, а если проколлили нашу ставку, размером в банк то будет и побольше и даже если предполагшаемое дро не пришло к оппам для меня начинается затруднительная ситуация - я, обычно начинаю просто ставить по 5ББ до шоу даунов и на рейз скидываюсь, т.к. чекать то оно глупо ибо индуцируем блеф у противников, показывая слабость, а вот если имея позицию даже на относительно безопасном торне кто-то после моего реза на флопе в меня ставит то тут я уже склонен к фолду. Подозреваю, что играю несколько не правильно, вот только не знаю в какую сторону менять розыгрыш ТОП-пар с неплохим кикером, т.к. ситуации - префлоп-рейз - флоп-ставка в банк (1-2 противника лимпают) ставит меня в тупик на торне-ривере, если же начинаю не вкладыватся на флопе а просто ставить 5ББ на флопе-торне-ривере и падать на рейз и падать на бет больше 5ББ от игрока на которого имеем позицию то как-то оно хуже по винрейту получаеццо... |
0 |
01.05.2007, 21:45 | #2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
01.05.2007, 22:16 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
если у меня на тёрне все еще ТПТК, я буду ставить 3/4 почти всегда.