| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.03.2007, 06:33 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Играли спокойно сессию, в чат никто не писал. Вдруг на этой
раздаче батон как флоп увидел, сразу каждое действие оставшихся в поте комментировал LOL-ами. А в конце вообще был LOLLLLLL Не понял, что это его тут так проперло :? PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) by Hand Converter CG Hero ($42.30) Button ($44.60) SB ($14.05) BB ($16.60) UTG ($24.90) Preflop: Hero is MP with K:d:, A:h:. UTG folds, Hero raises to $0.75, Button calls $0.75, SB raises to $1.25, BB folds, Hero raises to $2.75, Button folds, SB calls $1.50. Flop: ($6.50) J:h:, J:c:, J:d: (2 players) SB checks, Hero bets $7, SB folds. Final Pot: $13.50 |
0 |
15.03.2007, 16:27 TS | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
был сфолдить на разворот, а если заколят, ждать A или K. Обычный cbet давать не хотел, так как если развенрули или заколили, то неясно что дальше делать (в мои cbet-ы почти не верят, так как у меня постфлоп агрессия от 4 до 6 где-то). А ты бы как сыграл? |
|
0 |
15.03.2007, 17:24 | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
Я бы сэкономил 1,5 бакса и поставил 5,55$
А вообще была вчера подобная раздача. На флопе ККК, я в позиции с 88 заколил рэйз из ранней. Чел сделал бэт в полпота, я дал потсайз что-то в духе 5,55 (4 одинаковые цифры) он долго думал и отвалился, скорее всего имея мелкую пару или бродвей. Склоняюсь больше к бродвею. Что касается твоей агрессии, то могу хоть сто раз не верить, а если проверить тебя нечем, то вые**ваться мало кто решится с пустой рукой. Тем паче, что на 25 и 50 столах имидж ваще значения почти не имеет, разве что против регуляров. Просто я не понимаю бэтов на флопе больше пота. Объясните, в чем суть? Защитить ТП на флэш/стрит дро доске врядли удастся таким образом, все равно турн увидим, если не рерэйзнут флоп. Х.з. Может кто объяснит в чем смысл бета 10$ из ранней в пот 8,5 на доске K :h: J :h: 9 :s: - я тут со своими AK на катофе прям теряюсь в догадках после такого бэта. |
0 |
15.03.2007, 23:09 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
Tabban тоже такое встречаю часто, это делают обладатели QK или KJ чтобы окончательно срезать шансы всем обладателям флеш дро. Но я не понимаю чем они не режутся бетом в 3/4 пота.
16.03.2007, 10:22 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Плохо когда по такому овербету можно точно предположить что "это делают обладатели QK или KJ чтобы окончательно срезать шансы", хорошо когда диапазон по-шире. не агитирую за овербэты, но иногда они полезны, с целью либо поставить точку в раздаче, либо однозначно на стек развести. DemoN, 3/4 в позиции любое дро на флопе проколит как минимум. На доске К J 9, любой торн в диапазоне от A до 8 (пол-колоды!!!) поставит перед тобой кучу вопросов, без позиции считай шо тебя наклонили не зависимо от руки противника, даже если там ничего нет. 3/4 - не панацея от всех дро. Применительно к стартовой раздаче, думаю овербэт не очень хорош. Если конт-бэтам не верят, то тем более. Пара не сбросится (на 25НЛ, думаю вообще никакая и никогда). при этом мелкая пара ставить не будет. поэтому считаю лучше бесплатно проехаться до ривера в поиске своих аутсов. Вопрос в догон к автору: после такого овербэта какая будет твоя реакция на плоский рейз? (Уверен, что с валетом или высокой парой ты так не поставишь никогда). Думаю часто ответ будет однозначный, а это и есть повод задуматься - против тебя можно сиграть без карты с очень хорошим результатом ) . |
|
0 |