| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.03.2007, 16:31 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Пишу по памяти, поскольку раздача ночная - с другого компа.
Опп, с которым сцепились - один из наиболее адекватных, встречавшихся мне на этом лимите, по ПТ на него 260 рук, 20/8/3 (или близкие к этим), в заметке написано - "играет класснно, не блефовать, вскрывается на монстрах!!!!" с кучей восклицательных... Несколько раз за время встреч он меня обокрал, несколько раз - я его, короче - примерный паритет с перевесом в его пользу Пати, НЛ10, 10 макс Стек мой - 19 Стек оппа - 23 остальные не существенны я с в поздней, опп в средней зашел лимпом, до меня еще один лимпер, я рейз 0.5, опп колл, остальные упали. флоп: банк 1.35 опп бет 0.5, я рейз 1, опп ререйз 2.5 мои размышлизмы - на такой доске блефовать без руки не будет, следовательно - у него либо АК, либо Кх, либо 22. С АК он меня скорее всего ререйзнул бы префлоп. Нам страшно, по большому счету только 22. Ок, ререйзить не будем - если там 22 или все же АК - получим оленя сразу и придется сбрасываться. Колл. турн: банк 6.35 ну вот и славненько... его 22, АК да и все прочее - нам не страшно, но он то пока об этом не знает... поставлю-ка я 4 бакса... опп чек, я 4, опп колл 4 ривер: 14.35 Твою мать... спасибо, дилер, за доставленное удовольствие :( опп олень Мои действия? В реале - я понимал, что с вероятностью 80% я отдаю двойной стек каре двоек, как оно и вышло, но сбросить не смог :( Вот собственно, вопрос - получается, что я на флопе был позади, но проколлил его ререйз. Ошибка? С учетом того, что противник адекват? Но ведь и он не в курсе, что у меня король... Ну турне - может имело смысл там все решить? Решил "послоуплеить" епрст... И на ривере - реально было скинуть? Или все же я правильно заколлировал? ПС. мог чутка с цифирями намудрить, но этот не существенно - основные соотношения верны Тут вопрос скорее по самому розыгрышу. Ведь даже бедбитом не назовешь - мы на каждой улице менялись ролями...
01.03.2007, 18:56 TS | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
хотя еще до ответа знал, что прое....л два стека - обидно хотя - как-то странно обидно - все ж не тупица на говне переехал - хорошему человеку досталось
02.03.2007, 01:55 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: