| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.02.2007, 08:10 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) by Hand Converter CG
UTG ($11.65) MP ($6.05) Hero ($9.75) Button ($16.70) SB ($12.35) BB ($11.35) Preflop: Hero is CO with 8:h:, 8:c:. 2 folds, Hero raises to $0.4, Button calls $0.40, 1 fold, BB calls $0.30. Flop: ($1.25) 8:d:, J:h:, 9:s:(3 players)</font> BB checks, Hero bets $2, Button calls $2, BB folds. Turn: ($5.25) 6:s:(2 players)</font> Hero bets $7.35 (All-In), Button calls $7.35. River: ($19.95) 5:c:(2 players, 1 all-in)</font> Final Pot: $19.95
27.02.2007, 13:09 | #4 (permalink) |
Старожил
|
первое желание - двинуть оленя...
но посмотрев на оппа и его позицию, я бы скинул - там DT. По крайней мере другой руки, адекватной оленю при появлении дро-флаш против префлопрайзера - не вижу. Нет, есть еще JJ и 99, тоже вполне "укладывающиеся" в адекватный розыгрыш с батона... ФОЛД!
27.02.2007, 13:29 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Привет!
Keno и Vladirr прям диверсанты какие-то. Дают советы, чтобы народ побольше сливал. Я постил здесь 4 раза с вопросом "Выкидывать ли сэт?". Борды и предполыгаемые стартеры врагов были поопаснее чем в примере Хиро. Например, здесь: http://forum.cgm.ru/msg?goto=124222#msg_124222 Короче, все ответы можно свести вот к этой цитате: Когда-нибудь мне рассказывают, как у него был сет среднего номинала, но посредствам какой-то сложной цепочки рассуждений он пришел к выводу о том, что проиграет, и проницательно принял решение о выходе из игры, то про такого игрока я сразу же подумаю (хотя ему и не скажу): "Идиот". Дэн Харрингтон. Так вот, просуммировав, все ответы на все мои вопросы, имеем три вывода: 1. самое правильное решение - беттинг на всех улицах по 1/2 - 2/3 банка; 2. при вероятности старшей комбинации у оппа - блокировочные беты на всех улицах с целью подешевле дойти до вскрытия; размер блокинг бета ~ 1/3 банка; оптимальный блокинг-беттинг при опасном борде заключается в повторении ставки флопа на всех улицах; 3. ставка олл-ин размером больше банка всегда некорректна (за исключением случая имитации кражи пота на ривере или когда против нас очень раскованный агрессор). |
0 |
27.02.2007, 13:37 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
за диверсанта спасибо совет дело такое - не хочешь, не ешь а вотт цитатку твою я слегка разукрасил, обрати внимание на выделенное красным слово все остальное - абсолютно верно написано. Теперь вопрос: статов на баттона ты не привел - а зря. Я исхожу, что человек адекватен и "на фу-фу" рисковать полуторным стеком не будет. При этом на пустой руке на флопе - он или скинулся бы, в позиции как никак, или атаковал, дабы выбить тебя из банка. Он проколлил. Ответь на вопрос - зачем, и принимай решение. Веришь в блеф или в то, что человек ни с того, ни с сего решил тебя вот так "гениально" обокрасть - вперед Однако больше всего сливается не тогда, когда ты пустой ПС. и не слушай ничьих советов
27.02.2007, 13:43 | #7 (permalink) |
Старожил
|
да, и еще
естественнно не скинуть - это я загнался, прочитав что оленя не ты, а опп задвинул. бетить надо, как сам же ниже написал вот только зачем читать умные цитаты и делать по своему?
27.02.2007, 14:46 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
В прнинципе, нормально.
Если попал на стрит с раздачи - бэдбит просто Если всего бояться - можно вообще не играть. Единственное, что меня смущает - лимит Не удивлюсь, если опп показал в итоге 7Т или 77 Правда, с тем же успехом он мог показать и AJ, QJ, KJ, J9, J8.
27.02.2007, 15:03 TS | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Оп показал J :s: 7 :s: вот такая ..... на торне у него уже было куча аутов
27.02.2007, 15:32 | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
27.02.2007, 16:39 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И, исходя из этой информации, мы сами ставим оленя.
27.02.2007, 16:55 | #12 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
- самое правильное решение - беттинг на всех улицах по 1/2 - 2/3 банка; - при вероятности старшей комбинации у оппа - блокировочные беты на всех улицах с целью подешевле дойти до вскрытия; размер блокинг бета ~ 1/3 банка; оптимальный блокинг-беттинг при опасном борде - повторение ставки флопа на всех улицах; - ставка олл-ин размером больше банка всегда некорректна (за исключением случая имитации кражи пота на ривере или когда против нас очень раскованный агрессор). в любом случае - я не гуру, это точно Но _себе_ установил правило - средний-старший сет = олень. С младшим сетом - сам оленя не поставлю, кроме как если моя ставка продолжения сравнима с остатком стека. И перед тем как принять оленя на младшем сете - подумаю три раза. То же касается и младшего фулла. Эти два расклада - самые "пролетные", по крайней мере у меня - когда количество потерянных байинов на сравнениях сет/сет и фулл/фулл превысило все разумные рамки - пришлось признать, что не только АА просто пара, но и младший сет - всего лишь младший сет. Ессно, в любом случае все - по столу, оппоненту и настроению