| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Party Poker No-Limit Hold'em, $1 BB (6 handed)
Hero ($151.90) BB ($47.30) UTG ($130.65) MP ($100.30) CO ($103.75) Button ($110.10) Preflop: Hero is SB with T:c:, A:d:. UTG calls $1, 1 fold, CO calls $1, 1 fold, Hero raises to $5.5, BB calls $5, UTG calls $5, CO folds. Flop: ($17.50) 6:s:, 6:d:, 4:d: (3 players) Hero checks, BB checks, UTG checks. Turn: ($17.50) 3:d: (3 players) Hero checks, BB checks, UTG bets $12, Hero calls $12, BB folds. River: ($41.50) 8:d: (2 players) Hero ? Опп тайтовый. Играть на стэк?
![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
нас бьет 66, 44, 33, 88
вариации из 64 и т.д. - отметаем, или опп не тайтовый ![]() собственно вопрос в одном - насколько часто натс флаш переезжается каре ![]() я бы бетнул и думал не о том - играть ли на стек а ответит ли он вообще... поскольку у человека легко может быть KDd ![]() имхо...
![]() |
#5 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Бессмертный
|
фолд на тёрне. лимпер из утг достаточно часто покажет карманку, которая могла на тёрне превратиться в фулл. на ривере бет пол банка на разворот - фолд.
![]() |
#7 (permalink) |
Старожил
|
насколько часто человек заколит префлопрейз-банк с 33, при условии, что про него отдельно указано: тайт?
если кратко - несогласная я... игра на стек. Вышел бы на терн валет и выше, ну пусть восьмерка не на ривере а на терне - был бы повод задуматься... а так - уж извините. ![]()
![]() |
#8 (permalink) |
Участник
|
А, простите, колл на терне 12 - это куда? 1) не по шансам получается...2) рады были бы, если следующий за вами ББ вас в мясорубку запустил? 3)бессмысленнен из-за опасности фула и малого количества денег, которые удастся собрать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Бессмертный
|
тогда с чем тайтовый опп будет лимпить из утг если не с мелкой карманкой
![]()
![]() |
#12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
На PokerStars $1BB такой колл на терне себя не оправдает. Ты добавил $12 к банку $30. На ривере что ждал, бубну? 9/46 это шансы 1 к 4 примерно. То есть в четырех случаях проиграешь по $12 (всего $48) Значит в одном оставшемся (ура, бубна пришла!) ты должен достать из оппа еще $20 дополнительно чтобы выдти в нулевое матожидание. А ты даже не знаешь, впереди ли ты. На оленя тайт с флашем сбросит. И тем более со стритом (четыре бубны на доске!). А если у него фулл, то вообще туши свет. Я бы сказал, что этот колл - отрицательный. Другими словами, твой вопрос надо было решать перед тем, как заколить терн ![]() Правда на Пати я никогда не играл. IMHO как играл - чек на ривере, колл на value бет (полбанка) и фолд на большой |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
Старожил
|
Я тут подумал, и решил что собственно на поставленый вопрос не
ответил. Так вот, олень на такой доске против тайта гораздо более отрицательный, чем колл на терне, на который тут все так набросились. ![]() Те тайты, с которыми я играю, на оленя сбросят тройку (может там 5 :s: 6 :s: ) и стрейт без раздумий. А если там две бубны со старшим королем или дамой, то вздохнут тяжело, подумают несколько секунд и тоже сбросят. Очень редко когда заколят. А с фуллом сожрут твой стэк радостно урча. А MO на ривере сам посчитай, если охота ![]() Цитата:
(старз, NL100). Ждать как раз когда тебе выпадет третья бубна или там стрейт. Или хоть что-нибудь, что бы ты бетать начал. А если ты любитель блефа, то тем более. Да что там старз, тут пару недель назад кто-то запостил с гордостью свой слоуплей фулла против собранного в конце оппом флеша, только я пост найти не могу. Так что я был бы поаккуратнее с такими заключениями. Вероятность, что у противника малый флеш велика, но нам от этого мало толку :( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Старожил
|
Раз уж мы тут все улицы обсуждаем, я бы сделал cbet на флопе.
Только достаточно большой (банк), чтобы оппы возможные дрова побросали. На рейз - фолд. На чек - в глухую защиту. Против тайтов, у меня по крайней мере, отлично работает. Фолдяд моментально и значительно больше чем в 50% случаев. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот что-то типа того. Мне уж точно не стоило колить, но на тот момент был просто уверен, что у опа либо младший флаш, либо трипс.
1) Party Poker No-Limit Hold'em (NL$10) (10 handed) [Зарегистрироваться?] MP1 ($7.75) MP2 ($3.10) MP3 ($9.30) CO ($1.70) Button ($1.85) SB ($1.90) BB ($8.05) Hero ($15.40) UTG+1 ($18.50) Preflop: Hero is UTG with 2:h:, A:h:. Hero calls $0.10, UTG+1 folds, MP1 folds, MP2 folds, MP3 calls $0.10, CO folds, Button folds, SB folds. Flop: ($0.35) T:s:, 3:h:, 3:s:(3 players)</font> Turn: ($0.35) 6:h:(3 players)</font> BB bets $0.30, Hero calls $0.30, MP3 folds. River: ($0.95) K:h:(2 players)</font> BB raises all-in ($7.65), Hero calls $7.65. Final Pot: $16.25. Results in white below: BB has Th 3d (full house, Threes full of Tens.) Hero has 2h Ah (flush, Ace high.) BB wins $15.45.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL 20 SH натс флеш на спаренной доске | Fenix | Безлимитный холдем микро бай-инов | 2 | 06.04.2013 19:05 |
Натс Флеш НЛ25 на спаренной доске | TILT_hater | Безлимитный холдем микро бай-инов | 9 | 01.06.2010 23:15 |
NL10: натс-флеш на спаренной доске | WerdNaN | Безлимитный холдем микро бай-инов | 4 | 17.05.2010 15:22 |
Натс флеш на спаренной доске (NL50) 6 max | crazy_russian | Безлимитный холдем низких бай-инов | 8 | 20.03.2010 23:32 |
NL20 SH - Натс флаш на спаренной доске | badcompany | Безлимитный холдем микро бай-инов | 3 | 15.03.2008 22:00 |
|
|