| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.02.2007, 19:50 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Party Poker No-Limit Hold'em, $0.04 BB (7 handed) by Hand Converter CG
saw flop|saw showdown Hero ($9.56) SB ($4.84) BB ($3.59) UTG ($5.79) MP1 ($5.03) MP2 ($1.80) CO ($4.51) Preflop: Hero is Button with Q:s:, A:s:. 1 fold, MP1 calls $0.04, 1 fold, CO calls $0.04, Hero raises to $0.2, 1 fold, BB calls $0.16, MP1 folds, CO calls $0.16. Flop: ($0.66) A:d:, 7:h:, 6:s:(3 players)</font> BB checks, CO bets $0.66, Hero raises to $1.5, BB folds, CO calls $4.51 (All-In), Hero calls $2.81. Turn: ($10.14) 5:h:(2 players, 1 all-in)</font> River: ($10.14) 9:c:(2 players, 1 all-in)</font> Final Pot: $10.14 Results in white below: CO has Kc Ac (one pair, aces). Hero has Qs As (one pair, aces). Outcome: CO wins $9.28. Hero wins $0.86. знаю, что должен был упасть, но посчитал, что доставить 2.81 в банк 10+ - положительно при топпаре как вообще правильно разыгрывать в такой ситуации? Просто колл - имхо глупость, поскольку получив бет на ривере - придем к тому же самому... ПС. в сет не поверил сразу - товарищ все пары входит рейзом, насколько я понял. То есть вопрос стоял - или две пары, или АК... для АК - очень агрессивный бет, не поверил... а зря
19.02.2007, 23:56 TS | #10 (permalink) |
Старожил
|
ничего не понимаю... и впрямь ..... если считать таким методом... однако как-то же мне пришлось поставить 2.81? По крайней мере списали именно их...
давай по другому: я поставил всего: 0.2+1.5+2.81= 4.51 вроде совпадает со стеком оппа изначальным опп ДО моего ответа поставил, соответственно - 4.51 - все что есть "мертвые деньги" - 0.02+0.04+0.2=0.26 итого в банке до моего ответа: 4.77+ "мои старые" 1.7= 6.47 вроде получилось? однако... как у конвертора 10... получилось? :( пс. в реалтайме ясен пень калькулятором не пользуешься... пока вопрос не подняли - был уверен, что отвечал по шансам хотя и так вроде по шансам... для этого лимитУ
20.02.2007, 18:55 TS | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Хорошо, не буду настаивать... как _правильно_ разыграть топпару с вторым кикером? против абсолютного рандомайзера в качестве оппонента? ПС. Вообще - решение по "неадекватным" бетам - мое самое слабое место... а подобных бетов - на нл5 вагон и маленькая тележка... сидит, сидит чел, бетит понемногу... и вдрууууг... бац, олень 4 бакса в пот 0.4... и гадай - что у него там. Каждый раз падать - обкусают до невозможности... Не будешь же заходить только на АА? Да и то, войдешь на тузах, ляжет одномастный флоп и трое кинут оленя причем у одного из них будет этот #####sensored##### флаш
21.02.2007, 14:26 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
я отыграл на нл5 около 15к рук, причём совсем недавно ещё. Самое главное там с моей точки зрения это знать, против кого играешь и смотреть статистику, ибо и с KJ могут оленя пульнуть, а бывает и попадаются те, кто ниже АК не покажет.
Очень дисперсионная игра получается. AK-AQ на нл5 я рейзил сильно, пытаясь забрать пот на префлопе или на флопе контбетом против одного, ибо если ответят хотя бы двое, то будут коллить до ривера, а там ещё неизвестно, кто победит. Вообще АК, AQ у тебя на нл5 плюсовые? Соответственно играть AQ при тузе на флопе надо агрессивно на флопе, чтобы если чего получить бесплатный тёрн и заколить вменяемый бет на ривере, но ещё раз, ОЧЕНЬ сильно розыгрыши зависят от оппов. На нл10 того же пати, в дневное время тебе точно тут с оленем покажут АК++ |
0 |
21.02.2007, 15:22 TS | #14 (permalink) |
Старожил
|
вообще-то странно:
АК офф - плюсовой, причем хорошо АК сьют - около нуля АД офф - самая прибыльная рука... но тут явнно сказывается три сверх удачные раздачи, на каждой из которых поднимал по несколько стеков, так что не показательно АД сьют - в глубокой жопе то есть получается, что на сьютах я начинаю усиленно тащить дро против шансов... типа или дро зайдет, или туз... но как-то не заходит... постараюсь скорректировать игру с этими руками ПС. Надеюсь, что с нл5 все же покончено - полез на нл10. Дневники заводить не буду, хотя хочется ППС. Еще странность - самые прибыльные позиции - УТГ2, УТГ3...
21.02.2007, 15:32 TS | #15 (permalink) |
Старожил
|
кстати, на счет того, что на нл10 покажут днем нормальную руку... розыгрышу 15 минут от роду Пати, день, нл10 10мах:
[Зарегистрироваться?] примечания к реплею: неправильно считает банк: в реальности не 42 с копейками, а 34.64$ примечания к действиям оппов: это третья раздача подряд - в первой я зарейзил на королях, опп ответил ререйзом префлоп, на флопе выпало еще два короля а опп бросил оленя на туза... во второй - зарейзил префлоп на вальтах, после того как все упали - показал вальтов. соответственно, когда в третью подряд руку пришли тузы - никто, по всей видимости, не поверил Хотя любой вменяемый опп должен по идее падать на префлоп ререйз в 3 бакса... но заколлировали трое до оленя... так что все по ситуации и еще - до открытия карт успел обматериться - дро лежало знатное на столе...
21.02.2007, 19:00 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну, ты сам всё понял по этой раздаче, да?
На самом деле у меня тоже была очень сильная переоценка сьютности AKs, AQs на нл5. Ибо те ситуации с лимитов выше, когда кидается олень на натсовом флешдро на нл5 банально не работают в плюс, ибо то фолд эквити у оппов отсутствует, как класс, то 2-3 заколлят и переедут. Моё мнение, дро разыгрывать агрессивно можно только на флопе и в позиции, если к тёрну ещё не отвалились, то играет строго по шансам. |
0 |
21.02.2007, 19:09 | #17 (permalink) |
Старожил
|
Нормально сыграл, падать не надо. Тут тебе могут показать что угодно
22.02.2007, 11:12 | #18 (permalink) |
Участник
|
я флеш натсовое дро бетаю размером дето в банк когдапоследний бетаю 100% обьяняю тем что если зайдет и им зайдет чтонидубь оплатят по полной + фолд эквити , но терн если не пришло не бетаю так как всякие сеты покажут себя сразуже и собирать буду не по шансам правильно или нет играю NL10 Nl25 старс, тут фолд эквити трохи есть=)
|
0 |