| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.02.2007, 11:21 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Эх дрова-дрова, что же с ними делать... Тянуть!
Зашло нам дро(OESD/FD, натс/не натс), полные стэки - какую линию розыгрыша выбираем? С одной стороны хочется чтоб в банке чтото было, если зайдет, хочется замаскировать руку, напугать, сфолдить вражину не имея готовой руки. С другой стороны не хочется терять если не зайдет. Поэтому играем либо агрессивно, либо пассивно. На ваш взгляд какой из путей более эффективен, как играете сами? Я пробовал и так и эдак, но не определился.
18.02.2007, 15:39 | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
Тут все по самочуствию..Я допустим учитываю:
1.кто есть оп 2.позиция 3.стэки Если это 17/11 то в позиции и вне скорее это бет,а его бет можно и поднять.Если 40/5 то стараюсь по окуратнее..Их так не сбросить.Ну а с маньяком надо пассивней, но если уж натянеш дро то all-in |
0 |
18.02.2007, 16:12 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Раньше я всегда изо всех позиций рейзил OESD и FD около пота. Сейчас для меня главный аргумент агрессивно играть дро - это опп. Есть два идеальных варианта:
1) я часто скидывал оппа до ШД и он явно злится на меня. 2) он явно коллинг стейшн. При том, в большинстве случаев, я отнюдь не против, чтобы опонент меня заколлил. Если я больше хочу, чтобы он упал, т.к. предполагаю у него более сильное дро, или просто вероятность моих аутов, то я чаще буду играть дро пассивно. Последнее время на пати стало очень много семи-тайтовых или семи-лузовых пассивных столов, на которых имплаеды на дровах ничтожны. Так что на некоторых столах риходится играть дрова пассивно в большинстве случаев.
19.02.2007, 03:01 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну смотри по позиции, если в конце и никто до тебя аггресии не проявил то конечно агрессивничай или банк набьёшь или пот заберёшь, если в начале и много оппов то отдай инициативу на раунд - все пассивны то аггресивничай, мало оппов тоже.
|
0 |