| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.01.2007, 01:22 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Случилась тут такая раздача, вроде я думал что понимаю игру оппов, но тут то мне глаза и протерли...
Короче - играл я за столом недолго (в электричке у меня лимит по времени - 1час 10 мин.). Слепой малыш весь час сидел и скидывал карты, Статы 18/8/2 отыграли уже рук 60. Если ему флоп заходил (или по крайней мере его не пугал), бет пот, все как правило фолд. Утюг типичный ЛАГ 56/28/3 - контбет, это для него как сходить покурить. Хотя признаться, большие PFR практически ни разу на откровенном дерьме не давал. Если был у него с флопа монстр, то наоборот тише воды ниже травы. Любил он периодически, малого рерайзами с пота согнать. Если тот PFR 3-4BB, ЛАГ рерайз до 8-10BB. Раза три подряд ЛАГУ зашли монстры от сетов до стритов/флешей , и основную часть своего стека с 28$ он поднял за счет упрямого коллера с MP, который вскрывал его практически на оверкартах, все не веря что парню зашло и он уже не дурачится - при этом MP верил на все 100% SB, если тот бетал флоп то MP даже не сопротивлялся. Вобщем финал мне понравился, и понравился тем что я нихрена не угадал что у кого было. OnGame's Room No-Limit Hold'em, $1 BB (5 handed) (кстати конвертер сказал почему-то что 2$) by Hand Converter CG saw flop|saw showdown MP ($59.40) Button ($75.35) SB ($114.50) BB ($49.00) UTG ($121.25) Preflop: UTG calls $1, MP calls $1, 1 fold, SB raises to $3.5, 1 fold, UTG calls $2.50, MP calls $2.50. Flop: ($11.50) 3:c:, 9:c:, 8:d: (3 players) SB bets $12, UTG calls $12, MP folds. Turn: ($35.50) 9:h:(2 players)</font> SB bets $55, UTG calls $55. River: ($145.50) 5:s:(2 players)</font> SB bets $44 (All-In), UTG calls $44. Final Pot: $233.50 Main Pot: $233.50, between SB and UTG. > Pot won by SB ($233.50). Прежде чем напишу результат, скажите по торговле, что у кого вы предполагаете ? Результат завтра напишу.
23.01.2007, 02:16 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
SB - AK или АА (ближе к АК я думаю)
UTG - 8 с плохим кикером. Будет конечно месело когда один покажет АК, а второй каре =). Ну это так из области битвы моронов =).
23.01.2007, 03:27 | #4 (permalink) |
Старожил
|
СБ - АА/КК, может быть АКs и неудачный полублеф с флаш дро.
Утюг - много чего возможно: 67, 98, Т9-А9
23.01.2007, 08:04 TS | #8 (permalink) |
Участник
|
Честно сказать я конечно вопрос неправильно поставил, и это моя ошибка. Хотелось, чтобы свои рассуждения по ходу раздачи привели. Ну да бог с ним, ваши предположения рук героев таки все-равно были бы итогом рассуждений.
Мужики, честно сказать вы меня успокоили, а то я подумал что я нихрена в "сотниках" не понимаю, когда я увидел вскрышку. Привожу всю раздачу. OnGame's Room No-Limit Hold'em, $1 BB (5 handed) by Hand Converter CG saw flop|saw showdown MP ($59.40) Button ($75.35) SB ($114.50) BB ($49.00) UTG ($121.25) Preflop: UTG calls $1, MP calls $1, 1 fold, SB raises to $3.5, 1 fold, UTG calls $2.50, MP calls $2.50. Ну тут думаю у SB средняя карманка, а утюг решил его не пугать на своих ракетах или решил глянуть флоп на связке (обычно он его переставлял). Flop: ($11.50) 3:c:, 9:c:, 8:d: (3 players) SB bets $12, UTG calls $12, MP folds. Походу у SB таки карманка старше доски, и он ставит стандартный банк, который так-же может быть конбетом с AK. Читать руку утюга всю игру было сложно, потому я предположил у него стритдро, мелкую пару, либо уж AA или KK (потому как не переставил оппа, как он это делал обычно на префлопе - когда было либо фолд либо рерайз). Turn: ($35.50) 9:h:(2 players)</font> SB bets $55, UTG calls $55. Тут они меня ввели в ступор, по ходу SB испугался сета и делает оригинальную проверку, хотя судить было сложно, до вскрытия он ходил считанные разы (и то когда все просто до ривера чекали), и как он ведет себя на терне имея оверпару я не знал - пот, полпота, овербет. С утюгом тоже не все понятно, с его темпераментом имея 9-ку он бы мог как оленя пульнуть, потому как опп увяз по самый небалуй - так и затаиться до ривера, раскручивая оппа с оверпарой. В то-же время, если у SB нет 9-ки, ему стоит задуматься над покорным братом коллером, который не свойственно ему затаился (относительно общего стиля игры). Естественно дро я уже отмел, шансы на просмотр ривера с целью поймать дро были явно не выгодными, если только у утюга не J:c: T:c:. River: ($145.50) 5:s:(2 players)</font> SB bets $44 (All-In), UTG calls $44. Тут я уже ничего не думал а замер в ожидании развязки. Развязка получилась на славу - после их ухода со столя зрители долго обсуждали игру, часто вставляя GG и lol. Final Pot: $233.50 Main Pot: $233.50, between SB and UTG. > Pot won by SB ($233.50). UTG has Q:s: 5:s: (two pair, nines and fives). SB has 5:h: A:h: (two pair, nines and fives). Outcome: SB wins $233.50. Оба героя сразу-же со стола слиняли, ну и я пошел домой немного погодя, было над чем подумать... Толи SB мощный игрок, то-ли они оба мороны. То что ТАКие руки прочитать было нереально, я убедился с ваших ответов. Но кто нибудь может обяснить о чем они думали по ходу раздачи ? (вопрос был риторический, но если есть желание можно и объяснить, кто как понимает логику бойцов).
23.01.2007, 08:52 | #9 (permalink) |
Ветеран
|
СБ решил блефануть закосив под топ пару и все улицы пытался имитировать эту руку (устал чел ждать карту). УТГ ему не поверил положив максимум АК и колил до ривера пытаясь поймать что нить или на ривере пустив оленя напугать СБ (лузы они все такие - вписались в банк так будут ловить любой шанс или на крайняк пугнут на ривере тайта).
На ривере оба поймав себе пару облегченно вздохнули и скинулись на стек.
23.01.2007, 09:01 TS | #10 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
23.01.2007, 09:07 | #11 (permalink) |
Ветеран
|
Именно тайты и могут так раскошно блефовать ))) На блеф скорее толкнуло наличие на руках одномастных с Тузом (для короткого стола доволно неплохой старт) плюс остается надежда выыиграть на старшей карте. Опоненту он навярняка положил какую нить картинку (как сказано было выше УТГ с хорошой картой вел себя потише) а тут улицы сплош в фосках - значит есть надежда что УТГ тоже ничего не зашло, а значит можно продолжить блеф