| |||||
| |||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
На оппа статистики нет.
Как бы вы сыграли? Party Poker No-Limit Hold'em, $0.50 BB (9 handed) by Hand Converter CG UTG+1 ($57.05) MP1 ($56.20) Hero ($61.39) MP3 ($52.10) CO ($53.32) Button ($48) SB ($44.15) BB ($55.30) UTG ($5.80) Preflop: Hero is MP2 with K:d:, K:h:. UTG calls $0.50, 2 folds, Hero raises to $2.5, 1 fold, CO calls $2.50, Button calls $2.50, SB calls $2.25, BB raises to $24.5 Hero ??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
Противник сыграл вполне нормально для "AA без позиции в рейзаном мультипоте". Убиты любые одсы.
АА на большом и еще 4ро в рейзаный мультипот полезло - я бы мог и еще больше дать со страху ![]() А вот верить ли в АА - это уже на совести того кто за столом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Скорее всего ты играешь не ниже 5/10, где появление нового ник-нейма - событие. У меня же лимит 0.25/0.50 на ПатиПокер. Особенность - огромная ротация оппов. У меня за 2 календарных месяца игры - 6000 оппов в базе. Это значит, что не менее 80 НОВЫХ соперников ежедневно. О как! Какой уж тут имидж, когда стол полностью меняется за 1 час? Им всем по барабану мой имидж. Рассматриваемому оппу в том числе. Или я не прав. Безусловно, есть группа 20% игроков - регуляров, с которыми нет проблем принимать решения по статистике и я вроде бы как научился принимать решения против регуляров. Ну да ладно, помогите, пожалуйста рассмотреть сдачу именно без статистики. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Увлечённый
|
Без статистики фолд.
По моим ощущениям да и по статам средний игрок НЛ 50 на префлопе флопе луз посив. На такой рейз длинный стол фолдану против неизвестного опа без сомнения. Когда меня так рейзят в большинстве случаев я вижу АА
![]() |
#6 (permalink) |
Бессмертный
|
По длинным не спец, поэтому могу ошибаться.
Среднестатистический опп этого лимита считает, что АА выигрывают по-определению, независимо от количества колеров. Поэтому он чаще будет слоуплеить (недоставлять) с АА, чем овербетить (переставлять). Кроме того, в данной сдаче рейза до 15 баксов вполне хватило бы, чтобы убить все шансы (на флопе автоолень). Ну и последний аргумент ![]() Я проиграл ВСЕ последние олени с моими АА против вражеских КК на префлопе. Поэтому олень.
![]() |
#8 (permalink) |
Участник
|
Я б 100% фолд против такого повышения, от нового человека за столом, если он делает такой рейз на карте меньше чем КК, мы его накажем в следуший раз, а так же пресматриваемся к стилю его игры...
ЗЫ: неоднократно поподал с КК на АА... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
Интересующийся
|
Адекватному противнику положил бы карманку JJ-QQ. Он сомневается, что первый рейз был от АА-КК, и верит в то, что остальные пошли в рейзаный пот с мелкими парами и коннекторами. Вот и решил убить всех одним махом.
Цитата:
Не уверен, годится ли сие для НЛ 0,5.
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
против нита и маньяка на префлопе [10max, NL100] | anti_profi | Безлимитный холдем низких бай-инов | 7 | 10.01.2009 18:38 |
АК на префлопе против фиша-гемблера | zmax | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 29 | 25.12.2008 22:07 |
QQ на префлопе против неизвестного? NL25 6 max | mordovorot | Безлимитный холдем микро бай-инов | 37 | 15.07.2008 18:11 |
TT в мультипоте, кэп на префлопе | _Ant | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 9 | 23.12.2005 13:57 |
Шансы против конкретной руки на префлопе.. | aaman | Теории, стратегии, основы покера | 2 | 05.12.2005 11:32 |
Опции темы | |
|
|