| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.07.2006, 16:15 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Странная истоия случилась намедни. Играю потихоньку на мелких NL на Дримлэнде (это тот, который как-то проводил турнир для подписчиков cgm.ru). Завести деньги на него непросто (даже Д.Лесной отказался это сделать ), но случайно удалось выиграть фрирол-турнир по некой игре Soko, правила которой узнавал по ходу турнира. Полученных 10 евро позволили бесчинствовать некое время на тех самых мелких (0.02-0.04). Кидало вверх-вниз, на последнем евро отбил 8, пересел за другой стол - и тут началось!
Сначала ничего не понял - рейз, ре-рейз, алл-ин, алл-ин. Пока не понимал один бай-ин ушел. Потихоньку начал разбираться - ушел еще один бай-ин. Разобрался в алгоритме игры - остался без очередного бай-ина. Засучил рукава, собрался выигрывать - зас..нец поймал положительный стрик. У меня последний бай-ин, и тут мы остались один на один! Алгоритм у этого полу-антибота простой. На ЛЮБОЙ карте префлоп-рейз 1-2-3 ББ. Если его рейзят - он рейзит в ответ, на него опять рейз - он в ответ , когда доходит до 5 ББ - он колл. Открывается флоп - картина повторяется. С любой картой ставит 1ББ, если рейзят - рейзит в ответ до 5ББ. Если очень сильно рейзят - может скинуть, может рейзнуть в ответ - 50/50. Или, имея, например, младшую пару, кидает оленя. На терне тоже самое, только с вариациями - иногда тут же алл-ин. На ривере сразу ставит много. Или рейзит любую ставку. Причем с ЛЮБОЙ случайной картой. Правда, один раз алгоритм дал сбой. Купив на ривере флеш, я аккуратно дал чек и чуть не тронулся умом, увидев ответный чек! Проиграв очередной бай-ин, он тут же докупается, и картина повторяется по новой. Один раз он выдал в чат "gg" после того, как его олень на J5o легко был принят АА, а выпало на флопе 55. Изредка за стол подсаживалось один-два игрока, но проиграв парочку банков, быстро ретировались, не понимая такой игры. Собственно говоря, игра 1 на 1 продолжалась пока я не начал засыпать перед компом. Выиграв более 20 байинов, ушел спать, а за стол прыгнули двое пока не подозревающих о своей удаче. Кому встречался такой антибот? Или это был просто сильно бухой швед? |
0 |