| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.06.2006, 18:54 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Надоело, скучно... Редко отвечают на беты, зная, что я таг...
В последне время, чтоб оживить игру стал делать беты в 7-8 бб где-то раз в 50 - 100 раздач. Главное в конце, чтоб все увидели с чем я заходил, а заходил с откровенным гавном, типа 73o. Выгоды: 1) Думают, что я морон: Практически всегда найдётся коллер на мои 8бб АА-КК,а то и рерэйз сделает(с какими-нибудь 99); Если поймал монстра, на остальных улицах тоже собираю намного(по моим ощущениям) больше. 2) Т.К. коллер обычно один(реже два) на флопе можно забрать пот блефом(конечно если кол, то дальше чек-фолд). 3) Если коллеров нет, показываем - пусть бесятся те кто выкинул АК. Бывают неприятные моменты, когда оп(опы) заколили(рэйзанули) наш блев-бет или сами бет, но мы и не собираемся платить ни копейки дальше... Что вы об этом думаете? И как часто можно(нужно) показывать такие фокусы? |
0 |
09.06.2006, 20:19 TS | #4 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
RED писал: "пробовал менять тактику - большие рейзы (8ББ) в любом случае ( с лимперами и без). Если нет лимперов то с СО и баттона рейзим все, что угодно - особенная удача если приходит откровенный мусор - его показываем когда все скидываются. Делаем конт беты всегда, блефуем (что надо заметить часто срабатывает). Рейзим из ранних позиций..." Black winter day писал: "Луз агрессив - очень тяжёлая стратегия и к тому-же,не работает на невысоких лимитах. " -RED , спасибо, но это не совсем то , что я имел ввиду. Ясно , что не стоить делать этого постоянно. Ни о какой Луз агрессив стратегии речи вообще не идёт. Хватит и одного раза в 50 - 100 сдач(точно не определился , может ещё реже), главное, чтоб заметили! I will kill your set в той же теме писал: "...А самому косить под маньяка-недоучку лучше редко,но чтоб на всю сессию запоминалось,особенной тупостью нескольких розыгрышей.Имхо." - В точку! Дак косить или нет? Так просто не подсчитать , сколько теряем и получаем после такого бета. Только впемя покажет. Потому и спрашиваю у опытных игроков: приносят ли денги такие беты или только убытки? |
|
0 |
09.06.2006, 21:15 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
На каком руме играеш, на пати встречаются такие идиоты что на шот дауне паражаешся какие руки они играли чек кол, но и переездов на порядок выше чем в других румах что я играл.
09.06.2006, 21:37 | #7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ты садишься за стол и умышленно или неумышленно создаёшь себе имидж в данной компании.Зачем тебе имидж морона,маньяка,тайта и т.д.если ты не знаешь как на этом имидже сделать деньги? Создание имиджа только тогда оправдано,когда ты точно знаешь зачем он тебе нужен и как ты собираешься им воспользоваться в ближайшее время. Для каждого игрока именно его имидж помогает зарабатывать деньги,а бездумно косить под кого-то,только себе будет дороже.
10.06.2006, 14:40 TS | #8 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
RedStar Poker на редстаре вчера пришли КК, я рэйз 8бб , кол от одного ТАГА(очень не плохой игрок). На флопе КQ7. Я - бет в пол банка, таг - кол. На торне 6, я - бет пол банка, таг - кол. На ривере я - аллин, таг кол(показывает К6). Я ему пишу, че случилось, ТАГ "его ник" отвечает на алени с 2-мя парами. Он мне пишет : "я твоих аленей не уважаю". Именно этого я и добивался. |
|
0 |