| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.03.2006, 01:10 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот первые результаты, 2700 сдач.
Играю на парти по 4 стола сессиями по 1.5-2 часа. В среднем вышло почти 3 стола, 16.5 часов убитого чистого времени и заработок 12$ в час. калькулятор матожидания показывает, что я с вероятностью 95% выигрываю от -3 до +18 центов за сдачу, так что еще не факт, что я положительный игрок . Общий стиль игры - агрессивный по Харрингтону. Обращаю внимание на то, кто вошёл в банк, стандарты префлоп на этой почве у меня очень сильно разняться. Стратегия по банкроллу такая - кладу 12 из 25 и играю либо до 0, либо до примерно 30-35, потом перезахожу или перезагружаю. Я понимаю, что скорее всего - если я положительный, то мне выгоднее класть больше. Но как то боязно . Объясните плз - почему я неправ!! Я для себя нашёл такую отмазку - когда я с 12 за одну сдачу дохожу до 0, меня это не колышит - загрузил очередные 12 и поехал дальше. А если с 25 до 0, то шансы на тилт несколько больше . Про руки запощу поззже, когда будет больше сдач, пока заметил только, что QJo приносят много денег в графу минус . Остальное - всё в норме. Кстати у кого-нить есть ссылки на приблизительную статистику по нл-рингу на малых ставках? Понятия не имею, хорошие ли у меня цифры или среднестистические. Всем комментариям и советам - велкам! |
0 |
01.03.2006, 02:18 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
не ту задачу перед собой ставишь ... твоя задача играть научиться и по лимитам вверх подняться ...а ты пытаешься вместо этого какие-то 10К заработать.
01.03.2006, 02:27 TS | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
неее, ты неправильно понял, не 10к долларов, а 10к сдач
просто что б быть увереным, что выигрыш - это не игра дисперсии в положительную сторону . а дальше я в принципе хотел сперва на 6 столов перейти, может 8... потом по лимитам наверх, с параллельным уменьшением столов обратно до 4. Тоже неверно? |
0 |
01.03.2006, 07:58 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Вроде как я тут лечу новичков в кэш NL, так что поехали...
1) Зачем ты всю эту цифирь сюда вывалил, кому нужны показатели от трекера на самого себя? Они нужны на противников, свою игру улучшать по цифиркам - полный голяк. Ну не лимит тут, не лимит, себя по статистике не лечим, мы по ней противника калечим. 2) Насчет 8 столов ето круто, я играю 4 длинных (иногда 3+mtt) и через полтора-два часа выжат как лимон, начинаю их закрывать. Лично я не смогу, точнее мож смогу, но ето будет abc цирк - на моих ставках фатально. 3) Уж сколько раз твердили миру - полный стек, полный стек, полный стек. Тут ответ примерный зачем http://forum.cgm.ru/msg?goto=25708. Половинные и меньше хороши только для тактики "хапнул и ушел". Все собираюсь ее проверить. Типа взять 100 на 2/4 стол и тупо ждать топ пары или AK под олени или постека на стол, ну и стилить по мере возможности. При всех других идеях игры короткий стек это слабость. 4) Единственное на что тебе могут пригодиться руки в трекере - это поглядеть как ты на них теряешь или зарабатываешь. Типа работы над ошибками. QJo небось часто играешь из утюга или ранней, или отвечаешь на рейз. А потом еще и дрова заигрываешь. Но такие вещи опять же лучше определять самому чем спрашивать о них, пока дойдет что и как - запомнишь намертво. |
0 |
01.03.2006, 09:18 | #5 (permalink) |
Участник
|
PL - бесперспективное занятие на пати. Посмотри сколько столов PL на один уровень выше...А на два? Думаю тебе нужно пойти на NL.
По поводу половины бай-ина - играй как удобно. Конечно ты недовыигрываешь, но и недопроигрываешь тоже. Хотя конечно же недовыигрываешь ты больше чем недопроигрываешь потому что ты плюсовой на данный момент. Кроме того с половиной бай-ина тебя не воспринимают всерьёз многие игроки. Но судя по тому что ты так делаешь - тебе сложно проставиться на весь стэк, а это нужно лечить. Короче я бы посоветовал конечно переходить на полный бай-ин, но считаю что для PL и этих лимитов это не сильно важно. Лично мне помогало рук на 500 перейти на 0,5 с половиной стэка. После этого поставить полный бай-ин на стол 0,25 и в случае чего проставиться уже не боязно. Удачи
01.03.2006, 12:39 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Ну опыт в PL, имхо, явно не помешает, иногда рыбу ну очень вкусную можно на коротких на пати найти, PL100-PL200. Как там выше - хз, но в прайм тайм свои 4 стола наверное наберёшь
$12 в час это я так понимаю 12ptbb\100 на 4 стола? Запости что там у тебя будет после 20к+ раздач, у меня полгода назад тоже 12-13ptbb\100 выходило. И, кстати, может это только у меня так было, но утром-днём по москве профит на PL25 был раза в 1.5 выше чем на NL. Так что, имхо, очень удобное место, чтобы нормальный банкролл выстроить.
01.03.2006, 13:13 TS | #7 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
К сожалению могу играть только по вечерам, так что сравнить не могу . Вроде на выходных побольше рыбы заходит. Вообще наверное с утра играть выгоднее, т.к. по их времени в 15-18 часов играют более-менее "постоянные клиенты", к вечеру подходят любители поразвлечься, а ближе к ночи эти же самые любители еще и устают плюс напиваются . а ночь у них - как раз, когда в москве утро. |
|
0 |
02.03.2006, 01:00 TS | #8 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Цитата:
спасибо. Цитата:
Возможно ПЛ играть таки проще чем НЛ. Любой рейз префлоп - рейз до упора. Любая защита руки на флопе - тоже. Плюс меньше ситуаций, где враг даёт большой бет и нам надо думать. Я тоже больше двух часов не играю, как правило, тк. это всё вечером после работы . Кстати ты какие играешь байины? Цитата:
Наверное для потлимита играет меньше значения, так как полбайина на потлимите часто хватает что б принять все разрешенные по правилам байины. Но естесственно не всегда. Кажется пора увеличивать стек . еще кстати связь с пунктом 2. - чем меньше байин, тем проще играть много столов, хотя конечно ты прав, более сильный игрок теряет часть арсенала. Цитата:
|
||||
0 |