| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.02.2006, 22:08 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Господа!
Я в данный момент осваиваю NL cash 6max. Сейчас играю 50NL. Есть некоторые вопросы, проблемы. Если есть кто кто уверенно бьет NL cash может быть он смог бы помочь мне на обоюдовыгодных условиях? Что могу дать я: 1) Если кто играет или хочет играть на парти - я могу сделать все ОЧЕНЬ вкусно. Сами понимаете. 2) Процент от выйгрышей "без беды" или на других условиях. Банк у меня есть, все такое, но в такой ситуации надо быть взаимно уверенным. Что мне хотелось бы от вас: 1) Телефонные или асечные консультации. Если вы в питере это просто феерично. Возможность наблюдать за вашей игрой или моя игра в вашем присутствии. Никакой нудянки типа разбора хендхисторей или еще чего. 2) Может быть возможность разбирать ваши хендхистори. Ну в принципе любые советы, рекомендации. 2+2 SSNL читаю активно, но все же хотелось бы более глубокого понимания игры, а этого можно достигнуть, наверное, только активно обмениваясь опытом. Спасибо всем ответившим. Пишите на [Зарегистрироваться?] или в аську 3849655. |
0 |
16.02.2006, 21:00 | #3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
16.02.2006, 21:55 | #4 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
17.02.2006, 02:40 | #5 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Малые блайнды это совсем другое дело.Там одна часть игроков слоуплеит всё подряд и потом надеется всё забрать оллином на ривере :? ,другая бетит свою сильную руку бетом в три банка ,третья блефует совсем не в попад и хрен его знает из каких соображений,а четвёртая всё это коллит,чтобы посмотреть,что будет дальше на шоудане. Отсутствие логики и последовательности+плюс огромное количество игроков+плюс неимоверная текучка кадров+плюс постоянные экспериметы с тактикой у неокрепших покерных умов-всё это делает малые блайнды в NL самыми непредсказуемыми и малопроходимыми джунглями.Я в своё время набрал огромный багаж стереотипов и догм малых блайндов,т.к. играл всё,начиная от 0,05/0,1 NL.Я каверкал и перенастраивал своё стратегию десятки раз и очень часто шёл назад,а не вперёд.Я уже год,как застрял на 1$/2$NL,т.к.это пограничная зона,между непредсказуемостью и более логичной игрой. Это одни из самых ужасных блайндов из-за того,что средний размер банка <60$,всё ещё находится в зоне максимального рейка. Я не могу искоренить в себе многие пороки малых блайндов,но прекрасно понимаю,что выше думают и видят игру иначе,чем я. Если есть возможность стартовать,хотя бы с 1$/2$NL,то имхо лучше так и сделать.И 4-5к байина,для начинающего,просто вынь,да полож.