| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.01.2007, 20:27 | #21 (permalink) |
Аксакал
|
Не вижу смысла в задирании соперников. Гораздо больше люди начнут нервничать из-за нескольких проигранных стэков.
У меня вообще не так часто разговаривают. Когда вижу говорунов сразу выделяю их. Потенциальные клиенты. Большинство людей играющих на нескольких столах ничего кроме nh и ty не говорят. |
0 |
16.01.2007, 03:42 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Никогда никого в чате не оскорблял и не планирую этого делать. Стараюсь действовать наоборот - если меня переиграли по-честному /без моронских перездов корявых и т.п./ то могу сказать что-нибудь типа *найс хенд* или *найс плей*. Если по-моронски то просто помолчу пока что - уверен если игрок не свалит из-за стола то ему будет что мне сказать через какое-нибудь кол-во времени . Если переигрываю я а особенно если переигрываю сильно то стараюсь подбодрить игрока и сказать ему что-нибудь про *не его день* про удачу в покере и т.п.
Конкретный пример буквально недавно. НЛ200 10 мах. Я на утюге с АА лимп - все фолд - отрез рейз 4бб - МБ колл - я рейз до 14бб - оба :? колл. Стеки у всех полные. Флоп 5 :d: К :s: Т :s: мне не понравился тем более что еще МБ зачем-то зацепился и я пошел сразу олл-ин на весь стек - отрез долго думал и все-таки колл - МБ фолд. Отрез открыл АК. После чего в чате мы пообщались достаточно адекватно пару минут насчет того что его колл был неразумный и безусловно в следующий раз при таком откровенном розыгрыше с моей стороны он безусловно будет фолдить... также про то что мой олень его ввел в заблуждение относительно силы моей руки и т.д. и т.п. Буквально через 3 /ТРИ/ руки. Тот же стол. Уже я отрез и снова с АА. И снова идет от того же игрока рейз 3бб - я ререйз до 12.5бб - он ререйз до 33бб :o - я олень - он колл. Открыл КК. Ничего страшного на доске не случилось. После чего снова произошла душеспасительная беседа о том что уж сегодня точно не его день и мне просто фантастически повезло с ракетами дважды кряду почти что и что в следующий раз уж он точно переиграет меня и т.д. и т.п. Просто я это к тому что если бы я начал безудержно ржать над его идиотским честно говоря коллом даже не на флопе а еще на префлопе и если бы я начал по-всяческому его обзывать в чате прилюдно вовсе не факт что он продолжил бы игру за этим столом и не отдал бы мне через пару минут еще пару сотен. Вежливость рулит. 8-)
16.01.2007, 13:09 | #25 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
По крайней мере, первое сообщение за 2007 год от тебя. А я вообще не обратил внимания на дату
16.01.2007, 15:20 | #26 (permalink) |
Старожил
|
ну не-е-ет, я просто тему поднял, добавил свое мнение, не адресуя его ТЫ , а след. собеседники стали писать в стиле как буд-то автору топика обьясняют. Ну ладно, в общем не важно, шутка.