| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.06.2005, 02:24 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Играется НЛ 0.25-0.5 на ФП, стол на 10 человек, игра спокойная достаточно, без психов вроде. У меня на столе примерно S 35, дают АА в ранней позиции. Делаю рейз 3 , далее человек поднимает до 5,5 , еще двое его принимают.У них тоже около 35 на столе у всех, во думаю повезло- даю олл-ин , они принимают. Проиграв сдачу задумался- а так ли я прав. Ведь видимо - чем больше народу примет до флопа- тем больше вероятность проиграть сдачу, у меня же есть возможность сделать колл и увидеть флоп. Или правильнее олл-ин сразу?
P.S. У одного оказался просто Ax, у другого JJ (кстати валета дали на флоп), а победил всех KQ (тот, кто мой рейз поднял- теперь наверное считает , что высоко сыграл ), потому что на доске лежали KJ9Tx и я был даже не второй, а третий . |
0 |
21.06.2005, 03:42 | #2 (permalink) |
Старожил
|
не очень конечно все понятно, ну да ладно вроде понял.
на таких ставках психов-маньяков хватает на любом сервере, ИМХО. алл-ин сразу неправильно, тогда заберешь только блайнды и все. Сделать колл и увидеть флоп... а задай себе заранее вопрос, а сможешь ли ты сбросить свои АА, если не придет сет? потому как дальше может оказатся все что угодно. Поэтому я бы сыграл так же. Играя NL надо быть готовым поставить весь стек, а поставив всь стек, можно с ним попращатся P.S. кстати эта сдача показывает что Ах и KQ если это не одноматски то они точно маньяки, причем я думаю первый даже если одной масти |
0 |
21.06.2005, 13:06 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Он как показала сдача готов положить на стол и попрщатся с ним весь свой стек. почему деватся некуда было, то что он ранее положил в банк это уже не его. с JJ я поступил бы так же если рейзер не камень который играет с рейзом только JJ-AA и AKs. к тому же когда он принимал решение пот был уже достаточно велик. а вот пошел бы с KQs до алл-ин - а, ну не знаю очень не уверен, но в принципе мог, это же чуть больше половины бай-ин - а. |
|
0 |
28.06.2005, 22:59 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
чем больше народу примет, тем больше денег ты получишь в случае победы. и у этих велечин не линейная зависимость вот пример (в округлениях) твой алл-ин принял 1, все остальные сбросились ты выиграешь в 80% случае твое МО = 0.8*1 - 0.2*1 = 0.6 твой алл-ин приняли все 9 ты выиграешь в 30% МО = 0.3*9-0.7*1 = 2.0 если смотреть флоп, то есть 2 существенных минуса: 1. на многих флопах получив большой рейз ты не сможешь скинуть АА, при этом будешь сильно позади 2. на твой рейз на флопе скинутся все кому незашло и останутся те, кому флоп нравится. т.е. уменьшится и МО твоего рейза и вероятность победы если кто-то уравняет P.S. imho, правильно ты сыграл
29.06.2005, 00:53 | #6 (permalink) |
Старожил
|
ИМХО сыграно верно. Сначала небольшой ререйз, для того чтобы собрать с игроков с относительно слабыми картами деньги, и дождаться пока игрок с более сильными картами решит скинуть всех лимперов ререйзом сильнее, и вот тогда аллинн чтоб выбить из игры всех с ерундой и остаться один на один с обладателем сильной карты.
|
0 |