| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.05.2005, 23:09 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
информации об игроках - ноль.
Party Poker No-Limit 25 Hold'em, $ BB (6 handed) Preflop: СО рейз 1$. я на баттоне с A:h: , T:h: колл 1$. нужен ли колл? все фолд. Flop: ($2,35) 9:s:, T:s:, 6:h: (2 players) СО bets $2,35 , что здесь делать лучше - рейз, колл? я - колл. Turn: ($7,05) 3:c: , (2 players) СО бет 10 (All-In) , я фолд. или колл всетаки?
31.05.2005, 23:35 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Я считаю, что если информации о противнике нет, то считаем его средним. В этом случае AT как потенциально доминируемая рука идет в фолд на префлопе.
Его позиция конечно наводит мысли о стилинге и можно рерэйзить и потом попробовать сбросить противника на флопе, но с неизвестным противником я бы подождал другого случая. Насчет колл - не стоило: вряд ли оба блайнда уравняют, а один тебе не очень сильно меняет ситуацию, лучше пусть и его не будет, поэтому рерэйз, но не колл. Но фолд еще лучше. Насчет постфлопа: ты не указал стеки (можно догадаться, конечно, но стоит указывать). Как играть на флопе - у него так мало денег, что тут и выбора почти никакого, разве-что пойти ва-банк на флопе, но он уравняет с лучшей рукой и сбросится без оной. Поэтому колл на флопе я думаю правильный. А если уж ты уравнял на флопе, то к торну вроде как ничего не изменилось - колл снова, тем более, что уже не так много у него осталось.
01.06.2005, 00:02 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
Спасибо, Профи.
да, извиняюсь, про стеки забыл. у меня 25. у него соотвественно 13 гдето. "Его позиция конечно наводит мысли о стилинге и можно рерэйзить " а что такое стилинг? -- спасибо, уже нашел. Блеф вроде. А если у него стек тоже 25 например - тогда на флопе - ререйз пот?
01.06.2005, 00:07 | #4 (permalink) |
Старожил
|
stealing blinds - с CO или батона, если все фолд до игрока, делается ставка в целях забрать блайды без игры. Со стороны остающихся в раздаче игроков поэтому тяжко разбираться - толи есть рука у атакующего, толи пытается блайды спереть.
|
0 |
01.06.2005, 14:49 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
01.06.2005, 16:45 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
хотя на флопе при большом кол-ве народу. я все же не поднимал бы много 2-4 BB. а при 1 - 1.6-8 на флопе. и до all-in на торне. |
|
0 |
01.06.2005, 22:17 | #10 (permalink) |
Участник
|
Разум говорит, что это стечение обстоятельств, а душа скребет, а вдруг засланец с ПТ рума.
играл стандартно,все фолд,CO бет в размере банка на префлопе, я кол (решаю: стилинг, т.к. СО луз-агрессивный), SB и BB фолд,на флопе я рейз на бет в размере банка, на торн СО кол, я анлин, CO кол, ривер раставил всех по местам. |
0 |
27.06.2005, 13:06 | #12 (permalink) |
Участник
|
По поводу TJ- все это правда подозрительно, вот у меня было бы ощущение, что человек просто ЗНАЛ что купит. Ну как иначе терпеть беты с таким дерьмом?
По первому же случаю скажу свое мнение, хотя испытываю неловкость после авторитетных игроков. Просто играю сейчас как раз мах 25 и 50 (только зачем то на ФОНе ) и публику эту представляю. Средний игрок на этом лимите на столе с 5ю игроками( на ФОНе именно 5, а не 6) делает рейз до флопа с любым тузом, с KQ, QJ, JT причем и разномастных , практически любой карманной парой достаточно часто. По моему мнению карта твоя достаточна сильна по этим меркам- для этого стола и этой ситуации. Всегда задаю себе вопрос - если я сделал на этой карте колл до флопа, то что мне хочется увидеть , чтобы продолжить играть. Тебе дают старшую пару и ты сомневаешься? Зачем тогда в это лезть? Но боюсь, что выкидывая на таком столе AT до флопа при таком маленьком рейзе будешь чаще неправ. Так вот я бы на флопе делал рерэйз до 5 : 1. У него вполне может быть просто туз с меньшим кикером, 2. Многие из них начитались книжек и делают бет сделав рейз до флопа независимо ни от чего( а у самого KQ), 3. У него мало денег, больше 10ки не проиграешь - а ведь в НЛ это важно. Отвернет он тебе тут же- задумайся. Но зная их- скорее всего полюбому колл. А на терне он скорее всего чек, так дай ему на остаток его денег. В половине случаев сбежит , сделает колл- ИМХО у тебя не такие плохие шансы. По-моему как то так на этом лимите стоит сыграть. |
0 |
18.03.2009, 22:49 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
Я вот прочитал пару твоих вопросов по раздачам и вытекает только один вывод: ты играешъ по страте: "Ай сделаю CALL, или нет, а вдруг у него натс, тогда надо падать, блин, что же делать?" - 100% ты так в покер играешъ, судя по твоим раздачам=)
Мне было бы даже паливо спрашивать вообше такую тупизну... На самом деле, в покере надо самому пытаться понять, а не закидывать все свои идиотские раздачи для обсуждения...Думай, а не играй в Верю/не верю... |
0 |