Сообщение от keeker
вы меня извините за оффтоп, но чето не в радость играть с 330 людьми, как было сегодня, среди которых кого только нет, судя по чату и никам: испанцы, сербы и т.д. По-моему, это уже не cgmовский фриролл становится. Рассылая пароль по личкам, он моментально становится доступен не одному левому игроку, зарегистрированному здесь и поставившему +1, а всем тем, кому он эти пароли успел раздать на других сайтах, по скайпу и т.д. У меня лично отпадает желание играть на "эксклюзивных фриролах от CGM". Вам (администрации) решать, конечно, с одной стороны - больше популярность у сайта, с другой стороны, чем такая популярность отличается от намотанной за счет ботов популярности или дешевых посреднических услуг по посещению сайтов за центы? Ведь такие посетители не высказываются по поводу покера на Вашем сайте, не понимают, какие поднимаются темы на сайте и т.д., а только гонятся за паролями на фрироллы.
Что я предлагаю, кроме критики?
Пароль, который рассылаете, делайте чуть мудрее, пара возможных вариантов:
пароль: ere4682
отошлите пример1: e r e ч е т ы р е ш е с т ь в о с е м ь д в а
пример2: pishite latinskimi bukvami to 4to v russkoi raskladke budet уку 4 6 8 2 v s e слитно
можно комбинировать как-то. По-моему, это несложно, зато уменьшит кол-во "левых" людей. Кроме того, отсылайте не за 2 часа пароль, а за 20 минут, не более. Кто захочет играть, зайдет на 20 минут раньше на сайт и успеет спокойно зарегистрироваться.
спасибо за внимание!
|