| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.11.2014, 21:51 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
ищу бэкера на свою проф. дисциплину мтснг 180макс
необходим бр-л 3000$ на лимиты 8, 3.5+ и 15 ст-ка дистанция от 1000 турниров, мой откат от 40% также хотел бы играть и лимиты 35+60, но на них тяжело набить дистанцию, поэтому готов играть их за любой откат 35 60 также могу играть турбомтт от 1$ искажено из-за ребаев чаще среднего где-то в 2 раза медленные от 33$ и только по воскресеньям, тк живу во Владивостоке и часовой пояс не очень подходит для долгих сессий и в минусе я в них из-за того, что тупо засыпал часто с хорошим стеком(( жду предложений в этой теме или пишите в скайп x15151511 всем спасибо за внимание |
0 |
23.11.2014, 11:35 TS | #4 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
по банкролу я даже не знаю что и сказать, тк у меня его по сути никогда и не было, всегда вёл суперагрессивный брм и имея на счету те же 3000 я уже играл максы 35+60, ещё и мтт добавлял по 100+ и после таких "куражей" я постоянно вынужден был спускаться на 2.5 и добывать там месяцами бр-л. Зайдя в тему бэкинга, чуть более полу года назад, я понял что это то что нужно и при сотр-ве с бэкерами я смогу всегда играть лимиты по моему скилу, но не тут то было, вначале мне ипали мозг что нету репутации, потом не слушали меня, что на максы, тем более на 15-ки нужно больше 100би и что бэкерам выгоднее пакеты с 200би, чем с 80-100 из-за существенного снижения рисков, ну и сейчас говорят что я высокомерен и плохо веду диалоги что ли, а вернее вообще ничего не говорят, а тупо игнорят мои пакеты. сообщений на форумах хватает [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] могу предоставить любые доп. подтверждения, и вся сумма сразу мне не нужна на счёт, траншы по 500-1000$. как-то так |
|
0 |
25.11.2014, 00:28 TS | #6 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
кто сомневается и есть желание и возможности всё могу подробно разъяснить |
|
0 |