| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.10.2012, 04:03 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Новый бекинговый проект ищет игроков на лимит нл 20 с перспективой роста по лимитам.
Предложение для людей живущих в Москве, т.к играть будете в офисе и наличие свободного времени. На данном этапе осуществляется набор 12-14 человек, играть будете посменно 1-1 по 6 часов в день, графики обсуждаемы. Вы нам подходите если : Вы живете в Москве У вас есть свободное время, усидчивость, и желание развиваться. У вас есть подтверждение в виде графика лимита нл 20+ на дистанции 30к+ или статистика на ptr/ Также предложение для игроков лимитов нл 10, у которых нет б-ра на нл 20(условия обсуждаются отдельно) По итогам первого месяца лучшие 6 игроков получают бекинг на нл 50. Расчет 60-40 % от профита в пользу игрока, ежемесячно. Если вы нам подходите, мы заключаем договор ежемесячно и начинаем сотрудничество. Остальные подробности Я расскажу вам если вы будете интересны в ЛС. Графики, статистику птр, контакты выкладывайте сюда. SKYPE dimokpro! |
0 |
17.10.2012, 14:26 TS | #3 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
С рейбеком ничего- 60% итак великолепные условия, взяв факт что бекинг полный. По поводу старта и лимитов, на данный момент начало строго с нл 25 на этапе старта проекта, дальше больше. По поводу пло- обсуждаемо, но думаю играть пло 20, игроку не очень интересно учитывая рейк на этом лимите в пло. |
|
0 |
17.10.2012, 15:08 | #4 (permalink) |
без статуса
|
Расчет раз в месяц, что происходит при прошлом отрицательном месяце?
В каких румах играть выбирает инвестор? ЧТо насчет наличия счетов в пати, стрз и тп? Или игра со счетов инвестора? Что происходит с бонусами которые капают на счет сразу они идут в зачет результата или как?
17.10.2012, 21:27 TS | #5 (permalink) |
Ветеран
|
По поводу расчета там есть условия, но они очень оптимальны т.е расчет по графику рук в месяц. При прошлом отрицательном месяце если мы вновь подписываем договор на месяц то расчет будет считаться с момента подписания договора, но если человек отыграет дистанцию в месяц в минус, то прежде всего будет анализ причин т.к это нл 20 а не нл 200 и тут уровень дисперсии сокращается, но если это действительно стрик, тогда мы продолжим сотрудничество, или если заинтересованны в игроке, будет работа над теоретической базой игрока.
По поводу румов да, выбирает инвестор, учитывая сколько кидков в последнее время, даже от очень известных людей Я пытаюсь себя максимально обезопасить, так что есть ряд факторов которые обеспечат мне безопасность моих средств. Считаю для игрока которому предоставляются средства с перспективой роста по лимитам, полный бекинг, и процент 60 на 40 от профита(пускай без рейкбека) но это в любом случае очень хорошие условия. + ко всему большой штаб, всегда живое общение, обсуждение итд, не должно волновать в каком руме играть, главное чтоб был оптимальный софт, игра, и деньги на счету |
0 |