| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.08.2012, 04:43 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Нужен опытный человек, который смог бы мне помогать в :
- оформлении пакетов на продажу (расчеты, оформление) - непосредственно помощь в продаже долей (желательно умение быстро найти инвесторов) - подбор наиболее выгодных для нас вариантов инвестиций (комиссия менеджера 10% от моей части профита, поэтому это взаимовыгодно) От меня: на данный момент roi МТТ около 70% при abi 15$ Положительные отзывы бекеров, и надежная репутация. Постоянная работа над игрой, в т. ч. между сериями планируется работа с тренерами, анализ рук, корректировка игры. от менеджера: надежность, умение грамотно оформлять продажу долей. Хорошие отношения с бэкерами и покерным сообществом. Умение хорошо ориентироваться на рынке бекинга Доброжелательность и общительность очень желательны (так как это поможет быстрее найти инвесторов на взаимовыгодных условиях). Порядочность (наличие опыта сделок, и отсутствие негативных отзывов). Если вышеперечисленное о вас, тогда я думаю что мы сработаемся. Менеджер помогает мне создать и грамотно оформить предложение для бекеров, размещает это предложение вместе с моей статистикой на 4 крупных покер-форумах (либо непосредственно находит заинтересованного инвестора). Делает расчеты, мы принимаем доли, и после того как все доли проданы я приступаю к игре. После окончания серии я перевожу бекеру его часть, и от своей части перевожу 10% менеджеру. Рассмотрим пример: мы продаем пакет на серию из 200 турниров при среднем бай ине 20$, сроком на 2 недели, и я приступаю к игре, после каждой сессии пушу отчет. Серия задалась не очень, и прошла почти в ноль, но к концу серии пара неплохих призовых, и я показываю в итоге средненький результат отыграв 50% roi и итоговый профит около 2000$ . Если наши изначальные условия были 50/50 , то я расчитываюсь с инвесторами и имею 1000$ , 100$ в качестве комиссионных перевожу менеджеру. Разумеется, с улучшением результатов будет больше доверия со стороны инвесторов, и соответственно вырастут суммы бай инов. Если кто то заинтересовался, и хотел бы поработать со мной в команде, то пишите мне в icq 481166630