| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2012, 17:41 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет! Давно была идея организовать команду игроков многостоловых SnG, и сейчас появилась возможность эту идею воплотить в реальность.
Перейду непосредственно к делу. Команда будет состоять из 5 человек (для начала), но на самом старте мне нужно 2 игрока. Почему я не набираю сразу всю команду? Всё просто – для начала хочу отладить систему, чтобы не было проблем ни у вас ни у меня. На каких лимитах будем работать? В начале, будем рвать поле на [Зарегистрироваться?] SnG 45max 1$ и SnG 27max 1,5$. Я считаю, что эти турниры будут идеальным выбором для удачного старта. На каких условиях будем сотрудничать? Я присылаю Вам 15 БИ рабочего лимита, Вы, отыграв 15 турниров, присылаете мне отчет в личку Образец. В заголовке указываете - свой ник, кол-во отыгранных и кол-во оставшихся турниров (15/45, 30/45, 45/90). Ник на [Зарегистрироваться?] - Кол-во сыгранных турниров – Профит – Сразу после этого высылаете профит мне на [Зарегистрироваться?] (ник отправлю в личку) В случае отрицательного профита, я пополняю БИ (если осталось меньше 10 БИ)и мы идём дальше. Также на почту отправляете файлы сыгранных турниров, которые импортирует Holdem Manager. (при хорошем результате, в следующие 45 турниров это уже не потребуется) Откаты Изначально откаты будут таковыми: 75/25 – если ROI > 15 80/20 – если ROI <15. После сыгранных 45 турниров, я отправляю Вам заработок! Как подать заявку на участие в команде? Зачисление в команду будет состоять из двух этапов. 1. Нужно подать заявку в этой теме. Образец Ник на PS - Кол-во турниров играемых одновременно – Кол-во турниров играемых в день – *Будем брать из расчёта SnG 27-45max, нетурбированные. Используемое статистическое программное обеспечение – 2. Если Ваша заявка меня заинтересовала, я уведомляю Вас об этом, затем присылаю Вам 3-4 БИ SnG 45max 0.25$, и мы проводим лайф сессию по средствам программы Team Viewer. Вы будете играть, я смотреть. После сессии в течении нескольких часов я сообщу своё решение в личку. В случае положительного ответа, я перевожу Вам сумму, равную 15 БИ рабочего лимита. *Профит, который останется у игрока после пробной сессии (3-4 БИ 0.25$) остается у игрока в виде первых премиальных! PS: Так как сотрудничество предполагается на долгосрочную перспективу, планирую плавный рост по играемым лимитам. В планах перейти и закрепиться командой на низких лимитах SnG 18-27max 7-13$. Также в дальнейшем путём голосования, выберем название нашей команде, и затем я займусь разработкой отдельного веб сайта. На этом сайте автоматизирую отправку отчетов и сыгранных рук. Предложения в эту тему, отчеты в личку, файлы на почту. Жду предложений! Состав Команды: orel111189 Metiz_82 |
+1 (+1/-0) |