| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.01.2012, 23:47 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество.
Вернее, работать буду только я, от Вас деньги и, ...(вероятно самый тонкий момент) ..доверие. Тема такая: нахожусь и играю в покер в Макао, несколько месяцев, играю в плюс. Имею банкролл, но недостаточный, для того чтобы играть на лимитах, с которых начинается заработок и увеличение банкролла. То есть я выигрываю и трачу почти весь выигрыш, ну и плюс-минус дисперсия по игре, ...рост весьма затягивается. Намерен, я здесь конечно, поднятся по лимитам максимально возможно(сейчас здесь в Макао, играют Гус Хансон, Фил Айви и др. Лимит примерно(в переводе на доллары)1500-3000 баксов, ну и на столе миллионы), игроки здесь сильные, но повторюсь, играю многие сотни часов в плюс, играл на трех лимитах. Имею многолетний опыт игры в покер, как в интете, так и в живой. Сколько нужно? 20000 баксов, ну и у меня имеется кое-какая наличка. Предлагаю шагнуть в равных со мною долях, причем, с расходами(касающемися непосредственно игры: проживание(снимаю комнату) + такси + еда во время работы = 1500 баксов в месяц). Вложение, один раз, я не проигрывал ни разу банкролл, за много лет. Думаю он должется увеличится многократно. |
0 |
17.01.2012, 02:08 TS | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
в общем примерно так: самый нижний лимит 10/25 HKD(гонконгские доллары) наиграл примерно часов 500-700 – 5 больших блайндов в час, играл лимит 25/50 – часов 300- 400 – 14 бб в час, лимит 50/100 – 200 часов – 1 бб – реально самый ,,насыщенный,, регулярными игроками лимит и признается многими как самый сложный + не заходило(субъективное чувство)
Здесь есть куда стремиться. Думаю, ставка на мою игру весьма положительна, относительно возможных ожиданий. |
0 |
17.01.2012, 02:20 TS | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
Человек, который меня сюда пригласил, не верно отнесся к банкроллу, ...то есть пришлось, опять вернуться в начало. так как выводы вероятно не сделаны, я предпочел играть самостоятельно. теперь либо что-то продам в России, либо найду бэкера, ...ну или(по-погоде) раскручусь с того что есть. второй вариант для меня лучший, т.к. я остался в этой стране нелегалом и если попрусь через границу, въезд надолго закроют
|
0 |
09.02.2012, 20:49 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
иногда баяны так смешны...
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»...
11.02.2012, 03:49 TS | #8 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Вообще, я беккера какбы уже не ищу, знающие меня люди согласились сразу. Но если бы встретится, то можно было бы обсудить, взаимовыгодное сотруднечиство. Писаниной заниматься, кого то в чем-то убеждать, глупо. я и не шибко то расчитывал на это. ...Мне интересно играть 100-200 ГКД и выше. есть куда стремиться ..могу брать в долю, но это, вероятно, не по переписке |
|
0 |
14.02.2012, 04:19 | #13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
В Гр.Лисбоа больше нет кэшевых столов? Или они просто не под эгидой "старзов"? Я вот-вот вылетаю туда, и меня интересуют все новости. Заранее благодарю за ответ. |
|
0 |
14.02.2012, 05:26 TS | #14 (permalink) |
Незнакомец
|
Я особо не интересуюсь этим, ...в Гр. Лисбо не был недели две. Могу сказать, судя по слухам. У Старзов заканчивается аренда, которую они продлевать в Гр. Лисбо якобы не собираются. Но последний(или еще не один) турнир будет в Гр. Лисбоа. Там была половина территории ,,рума,, на которой играли кэш, на другой турниры, так вот кэша говорят сейчас там нет, он какбудто, в другом месте. Но скорее всего во время турнира, кэш тоже будет(предположение) потому как это очень прибыльное для ,,рума,, время
|
+1 (+1/-0) |