| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.07.2011, 20:11 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Добрый день!
Меня зовут Женя, 28 лет, живу в Калининграде. Играю кэш 6макс на Старзах, лимиты NL25-NL50. Весь прошлый год играл NL50, в слабый плюс. Потом наложились многочисленные кэшауты и стрик, после чего спустился на NL25. Результаты за текущий месяц (можно также видеть тут в марафоне): Скрытый текст:
Данные из [Зарегистрироваться?]: Скрытый текст:
На данный момент моего банкролла хватает только на NL25, что при постоянных кэшаутах (к сожалению, свои расходы не могу снизить в силу объективных причин) тормозит моё развитие. Поэтому ищу бэкинг на лимит NL50. Планирую играть NL25 на свои по утрам, когда на NL50 не так много фишных столов, а по вечерам и в выходные уже играть от бекера на NL50. Играю 4-6 столов, делая упор на качествои игры. Свой винрейт на NL50 оцениваю в 2-3 PTBB/100. На Старзах прямого рейкбека нет. Поэтому предлагаю потенциальным бекерам следующую схему. Мне предоставляется банкролл для игры на NL50 в том размере, какой бекер посчитает нужным (от 10 БИ хотя бы). Бекинг осуществляется на определённую дистанцию и по её итогам чистый профит делится в определённом соотношении (какое оно - вопрос для обсуждения). Если банкролл бекера по итогам контракта будет меньше первоначального, то минус ложится на бекера (или же в определённой пропорции - этот вопрос обсуждается). Также обсуждаются вопросы стоп-лоссов, контроля за результатами и вариантов досрочного расторжения контракта. Я готов к обсуждению для достижения взаимовыгодных условий для обеих сторон. Хочу отметить, что сам по себе я очень дисциплинированный игрок. Никогда не играл лимиты выше рабочего, тильту практически не подвержен и умею выходить из игры, если чувствую, что игра становится неоптимальной. Также очень тщательно подхожу к вопросу тейблселекшна, всегда (!) играю за столами с фишом, преимущественно в позиции на него. В случае достижения договорённости готов публично освещать процесс игры (по желаю бекера конечно). Если есть какие-то вопросы по моей игре (могу выслать историю рук, подробную статистику) или условиям сотрудничества - готов обсудить здесь в ветке или в личке. Успехов! |
0 |