| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.06.2011, 00:06 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет всем! Это снова я =) Теперь, когда минусы на ........е отменили можно писать всякую ересь и это никак не отразится на рейтинге))) Хе хе хе))) Моя лудомания прогрессирует и я решил все-таки найти беккера на турниры. Суть моего предложения в следующем.
Я хочу бесплатно, без особого риска для себя, безубыточно, на лучших для себя условиях(нужное подчеркнуть) играть турниры на Старзах(т.к. ФТП все равно забанен). Прежде всего меня интересуют килополя(можно сойтись и на многостоловых СнГ, но это пипец как скучно) с бай-инами от 1 до 5 долларов за штуку. Мой аккаунт на PokerStars - Ha3apBond007(ОПР показывает, что график плюсовый, но вы ему не верьте. Он 100% минусовый. Надо просто вычесть из профита лишних $4020), мой скайп - ha3apbond007(круто, правда?!). Теперь по поводу оплаты - в принципе я готов играть за 20%, но я хочу играть турниры за 30% от призовых. Думаю, что играть я могу от 1 до 5 турниров за вечер. Играть буду, приходя после работы. Вообще суть такого дела сводится к тому, что я хочу с пользой для себя провести вечер, но при этом ничем не рисковать. Т.к. весь, повторяю АБСОЛЮТНО весь риск будет нести беккер. Если кому-то все же нужна такая головная боль, то обращайтесь по скайпу или на почту ........а. Удачи вам! И да пребудет с вами сила! P.S. Искренне сочувствую тем у кого деньги находятся в подвешенном состоянии на ФТП. Крепитесь! Все будет хорошо! |
-1 (+0/-1) |