| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.11.2010, 19:48 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Ищу бекера (спонсора) для долгострочного взаимовыгодного сотрудничества.
Меня зовут Владимир, мне 22 года, Москва, заканчиваю институт, играю более 2.5 лет. Играл много оффлайна, Корона, корстон. В новых клубах играл в основном кеш 1\2 фокс, корстон тт, цезарь, фазан и несколько турниров в клара и роза на корабле за 200$ ребайники. В онлайне играю каждый день по 6 часов. Ники VOVAVIP (pokerstars, fulltilt) но статистика по этим никам не самая лучшая, так как играл и с других ников. В самом начале карьеры 1е место на фриролле 12 000 человек. На старзах финалка 3.3$ бай ин, 40 000$ guarantee, топ 7 на турнире за 11$ 60k$ гарант, 1е место на 14000$ guarantee. Много первых мест на SnG 180чел 12$ и 26$ вход. В старом корстоне и короне много первых (и призовых) мест на недорогих турнирах до 70$. Владею покерным софтом HM, PT итп. Прочитал и проанализировал большое количество литературы, статей и водов. (Харинтон, Склански, Мошман, Райн Фи…). Зарегестрированн ........, CGM ник VOVAVIP, и других ресурсах, но пишу редко так как не видел в этом необходимости, в основном читаю и отвечаю в коментариях. Интересует кеш от 1\2, турниры от 50$. Если есть предложения в другом формате, или если есть что то другое, оффлайн турниры, команда или что то иное, был бы рад чесному долгосрочному сотрудничеству. Обещаю отвественно подходить к игре при предоставлении мне такой возможности и легкость в сотрудничестве. Все вопросы готов обсудить лично: ICQ 247-022-972 Skype: vova_vip_ Mail: [Зарегистрироваться?] |
0 |