| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.11.2010, 00:03 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Предложение следующее:
Готов покупать доли на ХА МТТ на Старзах и ФТП. Турниры 10-22$ старзы. И на турнир за 26$ на ФТП 4К гарантийник. 50/50, то есть Вы должны вкладывать половину своих денег, половину даю я, призовые делим в той же пропорции. От Вас ник с обозначением рума, в котором играете в личку. Отвечу всем.
03.11.2010, 08:45 TS | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
К старзовской структуре блинов сам по тихоньку привыкаю, потому что как показал опыт выходных, после ФТП чуствую себя не в своей тарелке. Как только привыкну сам начну их играть. Вопрос тут в том, что если ты рег 5-к, играешь их в плюс, но играть турниры за 10 баксов тебе не по БР, то пользуясь моими услугами ты делаешь турнир себе по БР, пробуешь свои силы на лимит выше, нарабатываешь опыт и имеешь возможность заработать себе денег на следующий лимит. Верней всего я сам буду продавать доли на более дорогие турниры, потому что они мне не по БР, ну и буду делать все, чтобы их тащить. Буду рад если найдутся желающие купить. Так что можно сказать "Играющий дольщик"
05.11.2010, 00:16 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну это ирония. Перефразируя тебя: игрок вложил половину своих денег и должен получить _всего_ половину выигрыша? Он же играет, в конце концов, а купивший долю сидит да в потолок плюет, грубо говоря. Не в курсе статистики по коэффициентам, но доли продают все-таки не со 100% возвратом. Условно, купил 50% - получил от выигрыша 40-45%, и это справедливо, согласись.
|
+1 (+2/-1) |
05.11.2010, 18:36 TS | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Итак бекерство и покупка долей, это все равно рыночная экономика и тут все обсуждаемо. Я готов покупать доли на турики с кэфом 1.2, но у человека должен быть рой нормальный, если постучится человек, который играет 2-ки в 0, то по понятным причинам я задумаюсь о покупке даже с кефом 1. Тут индивидуальный подход.