| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.08.2010, 03:05 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
В последнее время стало модно покупать доли но мне кажется не все осознают риски связанные с получением своих денег . Я достаточно долго времени ходил во всевозможные катраны и как никто лучше знаю что выиграть деньги это пол дела надо еще их получить
Иногда захожу в эту тему и вижу достаточно много предложений о покупках да еще с коэффициентами 1,3 1,4 ... где игрок выкладывает свои плюсовую статиститку , я не спорю может он сильно играет МТТ , может у него щас кризис финансовый , а может он засадил где нибудь за две раздачи столько что всю жизнь платить надо ... Собственно где гарантия что я получу свою долю в случае заноса ?? Ну вот выиграет он фуксом ФТОПС , получит 400К и что .. кто думает что большинство людей легко расстанутся с суммой в 250-300К тот сильно ошибается. Еще не было случаев , но они непременно будут |
0 |