Ребята,подскажите,на каких условиях бэкэрить в МТТ? Бэкерил друзей,сначала просто 50 на 50 в турнирах от 22 бакса баин,потом 70 % на 30 %-в более дорогих туриках,но разово и без попадания в призы почти все было.. И вот ко мне обратился хороший знакомый с просьбой пробекерить на турниры средних лимитов на Покер Старсе (от 11-ти до 55-ти) Он неплохо играет в оффлайн покер в Москве,но онлайн играл очень-очень мало,хотя в оффе показывает неплохие результаты.. Я больше не хочу бэкерить разовые игры-так как это явно невыгодно,какие общепринятые условия,сколько турниров минимум надо сыграть тому,кого бэкерят,сколько % идет бэккеру и игроку и как обстоит с майкапом (и на все турниры майкам или тока на конкретный?) Понятно,что все по договоренности-ну хотя-бы приблизительно общепринятые условия... Уточню,что делаю я это,чтобы помочь этому человеку,так как у него все деньги уходят на лечение отцу,которому сделали доргую операцию и он и так назанимал на это уже много денег,в частности должен основную сумму одному из лучших МТТ-ков Беларуссии-DC Vasya.. Есть надежда,что он что-либо затащит и сможет расчитаться с долгами..
|