| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.08.2010, 03:28 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Объявляем донабор.
2-3 человека. Условия игр: - полный 100% бекинг - призовые на старте 80/20, далее “плавающие” (по результатам) - на данном этапе байины $10-35 - игры - МТТ NLTH olny (другие варианты не рассматриваются) Требования: - теоретические и практические знания об игре в покер - положительная статистика - желание и возможность играть много Пожалуйста, не присылайте анкеты если Вы: - играете очень круто и уверены, что бьете 100ый лимит, с которого и хотите начать - играете второй день, но чувствуете в себе огромный потенциал - играете ХА ЛИМИТ ХОРСЕ (и т.п.) и хотите продолжать в него играть - не готовы посвящать МНОГО времени команде - не готовы играть игры только в рамках команды - вообще не готовы играть на наших условиях, но готовы предложить свои Для принятия участия в отборе отправьте, пожалуйста, ваши ники по румам (указывайте сеть, по возможности) и краткую информацию о себе на почту: [Зарегистрироваться?]. В письме обязательно указывайте, где вы увидели объявление. Заявки, не попадающие под вышеуказанные критерии, рассматриваться не будут и ответа не получат. На все остальные постараемся ответить по мере возможности. Это объявление является продолжением объявления: , поэтому если вы уже откликались по нему - информация о Вас у нас уже есть, дублировать не стоит. Спасибо за понимание! Всем успехов! З.Ы. Очень хотим взять девушку для поднятия морального духа. Итак, девушки - для вас отбор будет мягче. |
0 |
08.08.2010, 18:06 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Уважаемый, если вы не умеете считать, то прошу покинуть эту тему. Если я вкладываю 100%, при этом отдавая 50% от профита игроку, то я никак не имею 50% годовых. Я буду иметь 50% годовых в том случае, если игрок будет иметь 100% РОИ, что нынче редкость. По опыту могу сказать, что средний РОИ около 30%, что при ваших условиях должно мне приносить 15% годовых, а это почти и есть ставка по вкладам.
|
0 |
08.08.2010, 18:40 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
08.08.2010, 18:58 TS | #8 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] я вижу там примерно 13% везде расчеты выше вообще ололо, ты сейчас доказываешь человеку, который уже вложил не маленькую сумму, что-то совсем невероятное. Начни с того, что никто не будет год играть с одним и тем же АБИ, продолжи тем, что игроку надо выплачивать денюжку, а закончи тем, что не бывает такого РОИ при гриндерстве. Твои расчеты - из раздела мечты идиота. Если бы так было на деле, то никто не играл бы. А теперь считай: я делаю вклад в банк 30 млн руб с проц. ставкой 13% через год я имею +3,9 млн руб теперь покажи мне, куда в покере можно вложить эту сумму, чтобы она принесла такой же доход. Учитывай при этом тот момент, что я ничего не делаю этот год, даже не контролирую никого. Могу параллельно заниматься еще какими-то делами, которые будут приносить мне доход. Ты действительно считаешь богатых людей му**ками? Я тебя разочарую - ты ошибаешься. |
|
0 |
08.08.2010, 19:19 | #9 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
[quote]
Цитата:
[Зарегистрироваться?] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
0 |
08.08.2010, 20:07 TS | #10 (permalink) | |
Незнакомец
|
Зачем мне тыкать сраным альфабанком? Для тебя не существует других банков?
Процитирую сам себя: Цитата:
Да, самое главное - создание/ведение бизнеса и инвестирование - это разные вещи. |
|
+1 (+1/-0) |
08.08.2010, 21:52 TS | #12 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Приводить свои расчеты не собираюсь. Ты думал, что вот так просто тебе все распишут на бумажке?) Возвращаясь к 40% - нигде в первом посте не написано, что игрок не может претендовать на 40%, просто читать надо внимательнее. А клоуны, которые не могут четко вникнуть в суть той фразы, нам не нужны. |
|
0 |