| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.07.2010, 01:14 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Рады представить вашему вниманию новое подразделение нашей команды - WinTeam Study!
Цель создания этого проекта - набрать толковых людей, которые относительно недавно пришли в покер и поставить им хорошую базу МТТ игрока, чтобы в дальнейшем они смогли, пройдя этап WinTeam Junior, попасть в основную команду WinTeam, играть дорогие турниры и представлять команду на любом уровне. Мы не ставим перед собой задачу сделать школу покера и аффилейта - это не наш бизнес. Нам не нужна массовость в полной мере. Мы возьмём, на первом этапе, всего 2-4 человека, которые будут заниматься сами и под руководством тренера улучшать своё понимание игры. Т.к. "теория без практики слепа", то мы дадим возможность сыграть турниры, внося большую часть бай-ина. Причём иногда сессия будет играться под наблюдением товарищей по команде и наставника, что позволит ещё быстрее улучшать игру. Вся теоретическая часть (разборы рук и сессий, анализ типовых ситуаций) будет занимать по меньшей мере четверть всего времени. Пройдя этап WinTeam Study вы попадаете в WinTeam Junior уже подкованным покеристом, бьющим поле. Ориентировочное время курса - 1 месяц. Основные условия участия в проекте: a) Вы вносите 20% от бай-инов, и получаете 20% профита, играете без мейкапа. Средний бай-ин будет в районе $14 b) Наличие Skype, гарнитуры (микрофона), TeamViewer'a и хорошего соединения с интернетом c) Умение мыслить и внятно излагать свои мысли. d) Огромное желание развиваться и много работать для этого. e) Возможность тратить на турнирный покер не менее 20 часов в неделю. f) Возраст больше 18 лет Формат общения у нас будет такой: Вы скачиваете анкету (см. вложение к посту) и заполняете её. Чем подробнее, тем лучше. Отправляете заполненную анкету на адрес [Зарегистрироваться?] с темой "Первая анкета в WinTeam Study". ВНИМАНИЕ: Ваша невнимательность в заполнении анкеты и темы письма негативно скажется на решении по вашей кандидатуре. Мы ответим на каждую присланную анкету. Если вы нас заинтересуете, то вы получите письмо со второй анкетой, в которой будут как уточняющие вопросы, так и тест, который вам нужно будет пройти. При этом нам не важно, знали ли вы ответы на вопросы теста до этого, или же выяснили их во время заполнения. Главное - чтобы после заполнения теста вы сами понимали, что написали. Людям, прошедшим второй этап будет предложено записать ВОД с их игрой и комментариями. Подробности о том, как и что записывать будут даны в ответе на втрое письмо. И, пожалуй, самый важный момент. Нам абсолютно всё равно, есть ли у вас уже успехи на поприще покера или нет, главное - это желание учиться, умение задавать вопросы и отвечать на них, а так же скорость впитывания знаний. Небольшой FAQ 1) Q: Для чего нужно вносить 20% в бай-ины? A: Что бы повысить личную ответственность игрока. 2) Q: А почему я не получаю ничего сверх вносимой мной суммы? A: Потому что вы получаете бесплатное обучение. 3) Q: Можно ли присоединиться просто слушателем? A: Нет, обучение проходят только те, кто попал в команду 4) Q: На каких румах будет вестись игра? A: 888 Pacific, UltimateBet (Cereus), Everest Poker, iPoker, возможно OnGame. 5) Q: А как же FTP и PS? A: В топку По нашему мнению, они плохо подходят для начинающих. 6) Q: Какой средний размер поля A: Где-то 100-150 человек. 7) Q: Фи, в мелких полях ничего не заработаешь A: Что ж, играйте Daily Dollar самостоятельно, может вам повезёт 8) Q: В "говно-румах" убогий софт, я постоянно теряю фишки из-за мискликов. A: Мы думаем, что умение точно кликать мышкой является необходимым для покерного игрока. 9) Q: Сколько турниров одновременно мы будем играть? A: 2-3, для более вдумчивой игры. 10) Q: Нуу, мне меньше 8 столов играть скучно... A: Скучно? Что ж, удачи, но с таким подходом не к нам. 11) Q: Я уже 3 года играю SSS NL100, вот хочу MTT попробовать. A: Люди, которые за 3 года остались там, где были, этому проекту не подойдут. 12) Q: У меня жена, ребёнок и две работы. Но хочу! A: Всё же нет, вам будет очень сложно выделить время на обучение, а играть скорее всего будете не в оптимальном состоянии. 13) Q: Кем же тогда должен быть кандидат? A: Человеком имеющим много свободного времени, и ставящий своё развитие выше сиюминутной прибыли. 14) Q: Я слил стартовый полтинник, где взять деньги на 20% бай-инов? A: Мы думаем, что если вы действительно хотите стать покер-про, то найти $100-$200 не будет большой проблемой. |
0 |
23.07.2010, 01:23 TS | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
Пост в блоге о делах команды: http://www.cgm.ru/post-6483-23-07-2010-01-07-32.html
|
0 |
12.09.2010, 23:20 TS | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
Ответили всем, кто прислал письма в проект WinTeam Study.
Если вы не получили письмо, то: 1. Проверьте папку "спам" 2. Напишите нам с того же адреса с пометкой "не получил ответа" Спасибо за внимание к проекту и терпение! |
0 |
16.09.2010, 01:04 TS | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
те, кто получил письмо со словами "а excel файл с расчётами (формата .xls, а не .xlsx) приложен к письму" - не обращайте внимания
до Антона, с адресом е-мейл [Зарегистрироваться?] письма не доходят |
0 |