| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.07.2010, 14:07 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Приветствую всех.
- 1) Зовут меня Павел, 19 лет, живу в МСК. В покере порядка 3 лет, за время проведённое за столами бывали как взлеты так и падения, играл все разновидности холдема с переменным успехом, 2 года ушло на то чтобы найти свою нишу которая приносила мне стабильный доход. Два месяца назад пришлось вывести весь банкрол и позабыть на время про покер. На данный момент сделать более менее вменяемый депозит я немогу, поэтому предлагаю всем желающим ВЗАИМОВЫГОДНОЕ предложение!!! 2) - Играю HU SNG, - лимиты 11 - 55$, - БРМ - 30bi на лимит, -жесточайший тэйбл селект, -в день (точнее в ночь) 20-50 турниров - Ни о каких фриролах речи быть неможет(очень ответственно отношусь к чужим деньгам) - Ежедневный (еженедельный?) отчет о сыгранных турнирах Так, тут помоему все написал, буду вопросы задавайте, с удовольствием отвечу. 3) Что требуется? - Полное (частичное?) инвестирование в мою игру, на выбранном вами лимите (см.выше) - Процентное соотношение. 70/30-при полном инвестировании, 50/50-при вносе половина БР на лимит. Возможно я погорячился, никогда непользовался услугами бэкера, если что-то напутал прошу поправить. 4) Увереность в том что порву игру на тех лимитах которые указал есть!!! Два месяца "застоя" в игре придают огромнейшую мотивацию наконец-таки вернуться. Расмотрю любые предложения и буду рад сотрудничеству!!! Связь: -личка на форуме -телефон там же -В Москве готов встретится лично. |
0 |
10.07.2010, 14:49 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Написал в личку свои координаты.