| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.06.2010, 17:07 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет. Меня зовут Кирилл. Мне 20. Живу в Латвии , город Рига.
О себе в покер играю около 2-ух лет . – целеустремлённый , ответственный с большим желанием быть самостоятельным и стабильным. Ищу работодателя , для инвестирования средств в меня как в игрока в multi table tournaments. Сеть – Ipoker. От себя предлагаю – ответственность , трудоспособность , работоспособность , трудолюбие и много свободного личного времени ( если я найду работодателя , другими делами ( в том числе и игра от себя в интернете , заниматься не буду. Только игра от бэкера. Других интересов на данный момент , нет. Готов рассмотреть все адекватные предложения , от умных и заинтересованных в этом деле , людей. Образование – среднее. Покерное образование – самоучка , до всего дошёл сам. Стиль игры tight / agressive. Играть могу до 4 столов одновременно с полной концентрацией , в день до 10 турниров. Сеть – Ipoker первоначальная цель - freezeouti 10-30 c double stackami и полем от 100 до 300 человек. Процент будет обговариваться в зависимости от моего профита. Так-же имею опыт в оффлайн игре , дистанция в районе 80 турниров. Начало моей игры пришлось на Full-Tilte понятия о bankroll managmente в принципе отсутствовало , до всего доходил сам , со временем. Более менеие на профессиональном уровне отыграл серию турниров на Ipokere , так-же играл в онгайме sng (5 , 30 max) Снг. хорошое понимания игры в целом , чтоб гарантировать качественность своей работы. Все вопросы можно отсылать на , [Зарегистрироваться?] , есть возможность созвонится в сети - скайп - kalarijfir , так же есть возможность встретится в городе Рига , семейное положения - не женат. |
0 |
03.07.2010, 12:31 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Если играешь четыре одновременно, то десят в день вроде мало. Описка?
15.07.2010, 16:21 TS | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
на данный момент слишком много денег просто на просто тратится, я хочу найти работодателя чтоб играть от него , получать с этого определёный % и копить эти деньги на переезд с Риги в Москву.
Свои личные деньги я буду тратить на питание , проживание , и оффлайн. |
0 |