| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.06.2010, 01:08 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Ищу бэкера на турниры с бай-инами от 5$ до 11$. Опыт игры чуть более одного года.
Раньше играл турниры до 11$ от себя, выше 11$ от бэкера(в бывшем бэкинговом проекте Винтяры). Потом произошла череда неприятных событий, накрыл даунстрик и из-за не правильного выбора турниров и полей, большая часть банкролла была проиграна. А на оставшуюся часть, которую я хотел перевести на другой рум, меня кинули. Далее был небольшой перерыв в игре, после которого я опять взялся за игру, но уже больше не играл, а занимался совершенствованием теоретической базой. Я предлагаю полный бэкинг, со следующими условиями: Играются турниры с бай-инами 5$-11$ в румах, с небольшими, слабыми полями. Это: Ultimate Bet, Everest Poker. А так же Full Tilt Poker и PokerStars(изредка и на усмотрение бэкера). Доли делятся в соотношении 80\20, и 70\30 при достижении топ3. Так же каждый день я буду предоставлять отчет о сыгранных турнирах и профите бэкеру, в блоге или отдельным текстовом документе. Раньше играл в основном на PokerStars, ник: ELL_JC Более подробную статистику по этому нику лучше смотреть в шарскопе, так как там еще учтены многостоловые снг на 18-180 человек, которые я тоже много играл. Связаться со мной можно в личном сообщении, или: ICQ: 572553021 Skype: Leonovich Evgeny(evelliot) E-mail: [Зарегистрироваться?] |
0 |