| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.05.2010, 17:01 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Планирую поучаствовать в Main Event на ipt ([Зарегистрироваться?]) с 17 по 21 июня. Предлагаю войти в долю. Готов продать 50% от байина. Коэф.1 к 1. Байин 2200евро.
О себе. Я не регуляр мтт. В покер играю с разной интенсивностью около трех лет. В онлайне на регулярной основе –Ха Снг до 50$. В оффлайне - уже больше года систематически наведываюсь в кеш (дилер-чойз). И регулярно 1-2 раза в неделю играю фризауты по 2т.р. и реже по 5 т.р.(в Питере). Ожидаемое вэлью с онлайна и оффлайна для себя оцениваю примерно одинаково, поэтому периодически фиксируюсь на оффлайне, чтоб отдохнуть от онлайна, и наоборот. Что касается онлайн мтт, выше 30$, за исключением сателлитов, не играл. И вобщем-то не планирую. Хоть этот турнир мне не по банкролу, но поля, с которым предстоит встретиться, не боюсь, 70% - это отобранные из сателлитов люди (на старзах нельзя обменять билет). Подавляющее большинство - итальянцы. Ну и плюс опыт игры вживую с достаточно искушенными регулярами имеется. Фактически, после закрытия покера 90% моих оппонентов в городе знаю в лицо. Добавлю, что отсутствие серьезной дисстанции в онлайн-мтт-турнирах, на мой взгляд, не должно стать препятствием для потенциальных дольщиков. Поскольку, помимо своей основной работы, покером я зарабатываю в течение уже достаточно долгого времени. Игрок со стажем имеет выстраданное знание и о тильте, и о дисперсии, и о кое-каких психологических тонкостях живого покера. По моему мнению, это стоит больше, чем пара удачных заносов на килополях от начинающего мтт-профи в онлайн. Свой ник на старзах по некоторым причинам в блоге светить не хочу. Но тем, кто заинтересуется, конечно же, сообщу. Перевод возможен через старзы, букерсы, редстар, WM. |
0 |
30.05.2010, 18:32 TS | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Дело двигается медленно.Пока только 1% продался (kimi).
Хочу добавить, считаю, что действительно окажусь в правильном месте в правильное время. С такой же охотой съездил бы разве что в ирландию на местный турнир. Поле ожидается действительно слабое. Большинство про уедут играть ВСОП, думаю, специально сюда на мало кто поедет кроме регов местного разлива. |
0 |
04.06.2010, 18:47 TS | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Итого:
1% от kimi 2% от Djino 1% от Alex_Nuzhdov 25% от hiNt 5% от JBauer 2% от black77 1% от HeatherAle 1% от buzzy 12% от teller 50% забронировано. ПРОДАЖА ЗАКРЫТА. Но топик пусть остается.) |
0 |
09.06.2010, 19:12 TS | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
Деньги перевели все, кроме товарищей Djino и black77.
Времени было более, чем достаточно. С первым я знаком, он, похоже, завис в Киеве и вряд ли успеет вернуться до моего отъезда. Второго не знаю, дважды напоминал о переводе - результата нет. Так что из дольщиков этих двоих исключаю. ИТОГО: 1% от kimi 1% от Alex_Nuzhdov 25% от hiNt 5% от JBauer 1% от HeatherAle 1% от buzzy 12% от teller ___________ 46% - в доле. 4% все еще свободны. Если кто захочет забрать, просьба отписаться и перевести деньги до утра 14го июня. |
0 |
11.06.2010, 02:59 | #14 (permalink) |
Ветеран
|
Удачно тебе побить макаронников
Go go TOP1
19.06.2010, 17:37 | #16 (permalink) |
Аксакал
|
Сыгран первый день. Стек около среднего.
02.07.2010, 16:04 TS | #18 (permalink) |
Энтузиаст
|
Только вчера вернулся, поэтому не отписался раньше. Вылетел в первый день.
Играл аккуратно, ни одной серьезной ошибки не сделал (пару раз только сыграл колл-фолд префлоп, но это было вначале и совсем по мелочи). Очень не везло. Это при том, что структура лучше не бывает - 20т. фишек, уровни по часу (во второй день по 75 минут) и очень дробные: 25-50, 50-100, 75-150, 100-200 и т.д. Казалось бы, сиди - жди, спешить не куда. Но вот как-то дело не пошло. Скоро с двумя дамами налетел на КК на безопасной доске против одной сеньоры (отгрузил два барреля), а потом еще пару раз в манере телефона отжала у меня несколько тысяч, словив 2 pair на ривере (но очень скоро она глупо вылетела). Остался с половиной стека, пришлось еще больше затайтиться с учетом агрессоров за столом, а карта совсем перестала заходить. В итоге вылетел, когда одному парню сдали два раза подряд ракеты и он оба же раза их разыграл лимпом, а я как раз был на бб и получив случайное ТП на флопе должен был атаковать против лимперов своими остатками стека, имея неплохой шанс удвоиться. Вобщем, как-то так. p.s. вообще турнир понравился. не смотря на известное итальянское раздолбайство, все было организовано четко, хоть и без особой помпы, языковых проблем не было - что не понимал, переспрашивал по английски; приятно удивила общая вменяемость публики в сравнении с российскими реалиями - никто не орал на дилера, за то что дро не закрылось, не стонал и не хватался за голову, если его переехали, не обзывался нехорошими словами. культура, мать ее... |
0 |