| ||||
| ||||
|
|
Опции темы |
Важное объявление для ВСЕХ, кто играет турниры WinTeam Challenge (всем просьба прочитать!!!) |
Важные объявления |
|
13.05.2010, 18:42 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Привет, друзья!
Сразу два объявления. Первое - у рума Pacific Poker активно работает служба безопасности, которая уже блочила для проверки аккаунты многих наших игроков (к счастью сегодня почти всех удалось разблочить), поэтому я прошу вас заранее подготовить документы, которые нужно будет выслать службе безопасности в случае блока аккаунта. Если у вас уже все будет готово - разлочка займет минимум времени, мы от себя разумеется тоже приложим усилия, чтобы максимально ускорить процесс, как мы это сделали сегодня. Для тех, кто делает депозит кредитной картой, нужно подготовить следующее: скан (или фото) кредитной карты со стороны где номер и имя. Для тех, кто делает депозит не по кредитной карте (или получил деньги внутренним переводом): нужно выслать какой-то счет за коммунальные услуги, где указан домашний адрес (это так называемый utility bill) и паспорт. Если ваш аккаунт попал в блок - сразу высылайте им эти данные. И еще, второе важное объявление. Вчера были прецеденты (к сожалению один из них был на финалке, в ХА), когда игроки вели себя крайне некорректно в чате, позволяли себе нецензурные оскорбления в адрес соперников и наблюдателей. Убедительно прошу вас держать себя в руках и не нарушать позитивную атмосферу приятного общения, которую мы стараемся поддерживать за столами наших турниров. Люди, которые злостно проигнорируют данное предупреждение, могут быть дисквалифицированы и не допущены к участию во втором этапе проекта, а так же могут лишиться доли в наших оверлеях и других бонусах. Пожалуйста, проявляйте уважение друг к другу и организаторам! |
0 |
13.05.2010, 18:53 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
А у меня проблемка такого рода: я установил клиент и начал вчера играть. а потом понял что чтобы использовать Холдем Менеджер нужно английскую версию. скачал ее сегодня а пароль не подходит и на изменение и восстановление никаких писем добится не могу. Очень жаль что придется так играть.
|
0 |