| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.05.2010, 17:04 TS | #22 (permalink) |
Интересующийся
|
Внимание, объявление!
Как вы знаете и уже не раз успели нам пожаловаться, что в руме Pacific Poker нет тайм-банка. Так вот сегодня он впервые появится в тестовом режиме в турнирах WinTeam Challenge! И если все пройдет ок, будет и дальше работать на всей серии! Как это пока будет выглядеть: игроку будет даваться 30 секунд тайм-банка на 6 кругов (6 кругов = 6 раз большой блайнд побывает у вас) После этого цикла тайм-банк будет обновляться и вновь будет 30 секунд на следующие 6 кругов. Надеемся для вас это случилось приятной новостью и поможет в игре! |
0 |
13.05.2010, 15:24 | #27 (permalink) |
Незнакомец
|
Сыграл первые два тура. И по глупке не понял почему ХМ не робит. Клиент то русский! Попробовал установить английский - какие то проблемы с паролем. Народ кто знает как узнать свой пароль. Письма на почту с восстановлением не приходят.
|
0 |
13.05.2010, 16:33 TS | #28 (permalink) |
Интересующийся
|
Привет, друзья!) Предлагаю отписываться о ходе турниров тут: http://forum.cgm.ru/mnogostolovye_tu...ml#post1143933
|
0 |
13.05.2010, 16:42 TS | #29 (permalink) |
Интересующийся
|
Друзья!
Рум Pacific Poker смог пойти нам на встречу и теперь в наших турнирах стандартное время на ход будет не 15 секунд как вчера (и как у них сделано для основной массы турниров в руме), а 30 секунд. Таймбанк 30 секунд (который обнуляется каждые 6 кругов) тоже останется. |
0 |
13.05.2010, 23:13 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
Что-то забыл сразу написать как увидел расписание, но наверное стоит таки упомянуть.
У вас там в расписании несколько дип турниров идут вторым турниром за день. Т.е. обычный турнир в 21.30, а дип в 22.30. Учитывая что дипы идут длиннее было бы логичней поставить их первыми, так будет удобней для всех. имхо. |
0 |
18.05.2010, 07:04 | #31 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
18.05.2010, 14:20 TS | #32 (permalink) |
Интересующийся
|
Да, такой момент в расписании оказался, но сейчас уже невозможно изменить что-то.
Мы подготовили полную таблицу лидеров турниров, сейчас решаем вопрос как ее расположить. Пока она доступна здесь, можете ознакомиться: [Зарегистрироваться?] |
0 |
21.05.2010, 17:09 TS | #35 (permalink) |
Интересующийся
|
Привет друзья! Сегодня наша серия подходит к экватору.
К этому моменту мы подготовили интервью с игроками, немного статистики и расписание турниров в блоге. А здесь представляем вашему вниманию нашу беседу с игроками: Всем привет! Да да, все верно, вчера ночью, отвлекая игроков от важных дел, мы приставали к ним со своими вопросами и получили ответы! И так, герои нашего сегодняшнего интервью: 1. Лидер нашей серии на данный момент, pokerukr, он же Павел. 2. 3-е место в рейтинге, игрок с ником Uroborges, Максим, дважды вышедший на финальный стол и дважды победивший! 3. 4-е место в рейтинге, игрок с ником dimadima13, он же Дмитрий. 4. 6-е место в рейтинге, игрок с ником Lo_oJ, житель Санкт-Петербурга, Сергей. 5. Бонус интервью с победителем 17-го турнира, в преддверии полуфинала ЧМ по хоккею Россия - Германия, жителем Германии, Игорем. Мы попросили игроков коротко ответить на следующие вопросы: 1. Имя, возраст, место жительства 2. Попросили немного рассказать как пришли в покер, как узнали о нашем проекте 3. Рассказать о игре в наших турнирах, с чем сталкивались, что получается, что нет 5. Пожелания участникам "С удовольствием!" сказали они, и ответили: 1. pokerukr Меня звать Паша, в покер играю уже почти 2 года, более того у меня есть своя небольшая команда-школа покера. Но я решил поучаствовать в проекте для новичков, потому что подумал, что это все равно будет выгодно в плане игры Прикинул, что среднее ожидание для меня за 40 турниров должно быть в районе +500 дол. В покере я гриндер мелких и средних МТТ (крупные тоже играю иногда), что означает, что за 1 вечер я играю в среднем 15-20 МТТ турниров. О турнирах WinTeam, могу отметить, что состав игроков мне кажется довольно сильным и несмотря на то что дистанция 40 турниров небольшая. Но в результате я думаю случайному игроку будет довольно тяжело попасть в топ5. Сила игроков для меня очень хорошо видна из статов, как средних по столу так и индивидуальных ( например, если средние стати по столу ВПИП\ПФР в начале 12\8, в то время как в среднем в подобных турнирах 25\14, и в тоже время на средней стадии стилов\рестилов или на бабле у 3-5 человек за столом 3бет больше чем ПФР). Интересно отметить, что первый турнир винтим играло более 600 людей, а 10-й уже 300, думаю под конец акции останется как раз человек 100 регуляров и человек 20 новичков. Получается, что многие изначально не были серьезно настроены на участие в проекте и регистрировались в первых турнирах ради интереса или чтобы попробовать свои силы. Хочу также отметить, что замечаю, что довольно часто в чате я вижу осуждения того, что кто-то очень плохо сыграл в какой-то раздаче Но как мне кажется с этим ничего не поделаешь, даже очень хороший игрок выиграв турнир при разборе своей игры может найти как правило несколько плохих колов и бетов. От этот никто не застрахован и нельзя судить игрока по тому как он сыграл в нескольких раздачах одного турнира, даже если действительно сыграно плохо. Покер такая игра в которой абсолютно все игроки ошибаются и для того, чтобы научится играть нужно учится на своих ошибках, а еще лучше на чужих. Если вы видите ошибку то лучше делать нотс и выносить раздачу для разбора и анализировать почему эта ошибка была сделана и как можно в дальнейшем это использовать. Если такого анализа будет много, то можно понять, что игроки ошибаются часто в одних и тех же ситуациях и эти ситуации нужно стараться избегать самому и создавать их для оппонентов. В конце хочу пожелать всем участникам проекта винтим упорства и удачи! 2. Uroborges Меня зовут Максим, мне 29 лет, живу в Воронеже. Покером увлекся около года назад (пришел, как ни странно, из преферанса ), однако более-менее регулярно играю последние 3-4 месяца. Играю только микролимиты пока - банкролл большего не позволяет. Да и говорить о каком-то скилле можно будет чуть позже, когда дистанция будет побольше. О проекте узнал на разных сайтах и одновременно Условия показались очень заманчивыми + банкролл выдерживает такие байины. Играю прежде всего, чтобы набраться опыта и оценить свой уровень на фоне более опытных участников. Выиграть тоже, в общем-то, очень хочется Прежде всего бросается в глаза уровень участников, который на порядок выше обычных микролимитных МТТшек. Играть гораздо сложнее - однако и интереснее. В своей игре по-прежнему нахожу лики, иногда тильтую, что не слишком радует. Что еще радует в проекте - чрезвычайно дружелюбная атмосфера за столом. Это довольно большая редкость. Хочу пожелать всем удачи, и поменьше переездов Пусть каждый получит от этого проекта то, что хотел -тут мы отдельно спросили Максима, как ему удалось победить 2 раза и 2-х проходов на финалку? Выигрыш всегда в какой-то степени случаен, но своей игрой оба раза на финалке я был вполне доволен. Где-то повезло, где-то нервы оказались крепче Несколько удивил скоротечный последний хедз-ап - показалось, что соперник совсем не был мотивирован на победу. Надеюсь, не последний мой выигрыш в рамках проекта Всё) 3. dimadima13 Дима, 25, Киров-Пермь)) Друзья играли в оффлайне, решил тоже попробовать. Познакомился с ребятами, которые играют в интернете и тоже начал аккуратненько)) Прочитал на одном сайте, но не обратил внимания, потом очень авторитетный для меня человек в покере, скинул ссылку на проэкт, после чего решил участвовать. Турниры с хорошей структурой, приятно играть, а не участвовать в турбо лотерее)) Очень дружеская атмосфера в чате, сам ее поддерживаю, когда настроение соответствующее)) Не получается, только если сам ошибаюсь. Естественно, не всегда получается выиграть, когда старше, но это покер и дистанция все вернет. Недавно, например, вернула - выиграл в тройном алыне с КК против АА и QQ (о да, мы это помним - прим. редакции) в результате 2место, мог 1, но ошибся в ХА... Желаю чтобы все складывалось удачно! Самое интересное впереди)) 4. Lo_oJ Стреляй комиссар, ничего не скажу! - так начал наше интервью Сергей Сергей, 42, Санкт-Петербург. Сначала играл в преферанс, потом друг показал что можно играть в онлайн покер. Вот и играю ужо 2,5 года. Прочитал на форуме объявление, решил попробовать, проверить себя, т.к это лимит (3,3) мне по БР, и есть перспектива при удачном раскладе. В начале играл, скованно и плохо, давно не играл на большом "поле", оппы незнакомые и часто делал ошибки, не верно оценивал силу руки оппа, проигрывал много сравнений и в постфлоп розыгрышах мало что получалось, после трёх дней уже более менее представлял, с кем и во что играю, стало получаться лучше, ну и наконец повезло затащить один турнир. В целом турниры интересные, много игроков думающих, трудно читаемых, но есть и те на чьих ошибках просто поднабить стек. Получается играть в хороший покер, когда соперники позволяют. Не получается этого добиваться со всеми и всегда. Что пожелать... хорошей игры и побед. Ну а главное, чтобы все были здоровы. (Да и мира во всём мире) Хватит? "Помню это было уже под утро", - вспоминает Bangert..Да, конечно, хватит, спасибо! Бонус интервью. 5. bestmig1 Всем Привет !!! Игорь Маневич, 42 года, живу в Германии город Герне (Herne) недалеко от Дортмунда. К покеру меня приобщил мой старший сын в 2007, тогда ему было 14 лет и весь его класс уже играл в покер. Я по спортивному каналу посмотрел несколько передач и тоже стал играть. После этого я выигрывал различные турниры в местных покерных клубах, отобрался на EPT London 2008. Перед Лондоном общался с Ильёй Городецким, который к сожалению не успел до начало EPT подготовить «будущего чемпиона», но главная его мысль была, чтобы я «ЗАКЛЕИЛ КНОПКУ CALL». К сожалению не всегда получается. В Марте 2009 на EPT Dortmund уже познакомился с Илюшаном лично, там же познакомился и с Ваней Демидовым и с Ликой . Играть в турнирах довольно сложно. Префлоп: рейз – ререйз – all in (иногда фолд) это почти стандарт. 100 % СBett 2/3 банка – классика. В Германии играют не так агрессивно, но у русских игроков есть и болезни, если начали блефовать, то уж до конца на всех улицах. Поэтому в начале игра не клеилась, но потом посмотрев HH и разобрав свою игру и ошибки, определился и с игрой и тактикой против «агрессоров». Ну и карта в этот раз заходила в нужный момент !!! Желаю всем успехов , организаторам проекта – отдельное огромное спасибо. Ну и конечно встретимся в полуфинале чемпионата мира по хоккею: Германия – Россия! Вот такими вышли наши беседы с игроками, от чего я получил большое удовольствие. Всегда интересно общаться с новыми людьми. Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы, хотя уже было поздновато, или рановато?! Удачи вам и всем игрокам в оставшихся турнирах, до встречи за столами! Bangert. |
0 |
22.05.2010, 11:23 | #36 (permalink) |
Ветеран
|
винтяра, один вопрос заинтересовал..это воплне нормально что на мыло пришло письмо, в котором говорится прими участие в совсместном бэкинг-проекте покер..ф и винтяры?)