| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2010, 15:50 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Осталось 75%.
Зовут меня Игорь, проживаю я во Франции, сейчас приехал в Россию к своей семье. Мне 27лет. Играю в покер около 3лет. В оффлайне играю редко, так как не очень устраивает слишком долгий розыгрыш рук. Предпочитаю играть МТТ, либо СНГ, лучше всего получаются МТТ, где мой профит составляет 33к за всё время, однако в последнее время на меня нашёл даунстрик и заносы всё реже и реже, поэтому стал больше играть СНГ. [Зарегистрироваться?] - ссылка на мой аккаунт на фултилте. Из личных успехов могу выделить заносы на The Sunday Brawl (Double Stack, Knockout), когда удалось занести 30к, но в 2010 году что-то не клеится и последний занос был 13января. Банкрол впринципе позволяет играть от себя данный турниры, но однако я хочу попробывать продать доли и сыграть это турнир от вас, уважаемые пользователи . ВНИМАНИЕ: Никакого отношения к dantes_11 на пс не имею! На пс другой акк, скажу его в личку! Если вас интересует какая-нить более конкретная информация обо мне пишите в личку, также отвечу на любые вопросы в личку и в скайп dantesfra. FTOPS #18: 922$ - би+ребай+аддон 80% - продаю 5% - минимальная доля 5% - 46.1$ 5% - Jbauer Если аддон или ребай не делается, то деньги возвращаются обратно. ЗЫ Принимаются все виды денег: PS, FTP, WMZ, MB. Я не dantes_11, я пишу по его просьбе! |
0 |
30.04.2010, 21:17 | #2 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
30.04.2010, 22:06 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
фига ссе кидалово
p.s.: еще по вк3 тусе я точно помню, что Isowky зовут не Игорь, а Рома Ц. Походу этот самый Игорь либо попросил Исошку написать на цгме, или еще что-то.
04.05.2010, 12:12 | #5 (permalink) | ||
Участник
|
Тебя, как я вижу, много кто просит создавать, а также платежи принимать.
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
05.05.2010, 17:57 | #7 (permalink) |
Интересующийся
|
это все развод!!! dantes_11 это рег и учитель с одного из известных покерных сайтов, абсурдность обмана этого человека в том, что настоящий играет и на покерстарс и на фуллтилт с одним и тем же ником)) а этот утверждает ВНИМАНИЕ: Никакого отношения к dantes_11 на пс не имею! На пс другой акк, скажу его в личку! это конечно чушь...
человек просто подобрал регов и попытался ими представиться, чтобы его бекали, хотя он вообще никакого отношения не имеет к ним, как минимум к dantes_11 просьба админов обратить внимание и по возможности разобраться с жуликами... |
0 |
05.05.2010, 18:27 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Я уже обозначил эту просьбу в модераторском разделе. Ждемс.
05.05.2010, 21:52 | #9 (permalink) |
фанатик
|
а вообще лольно было бы разводить так...........к примеру я знаю что вот такие такие ники будут играть турнир завтра по ХХХ . создаю тему что я этот ник....кидаю всем статы- офигенно плюсовые....историю что проиграл все в офф кэш и тд.
прошу купить хоть сколько %...благо на цгм у нас появились активные беккеры. тут только проблема с переводом денег.......но и это решаемо.) создаешь ник двойник с 1или точкой и промишь туда слать бабос. в итоге ты продаешь 20-30% + и ничего не играешь вообще))) фриролл)))) главное еще что меня просто бесит когда люди пытаются продать доли с 1-2сообщениями на форуме. идеальный вариант развода..... беккеры будьте бдительными.......и вообще надо практику сообщений в чате делать... чтобы если что не нае;али. |
0 |
12.05.2010, 16:18 TS | #14 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет. Я писал от имени некого Игоря, который мне написал в скайп и соответсвенно представился именем Игорь. Его скайп dantesfra. Его ICQ 637600844. Он представился одним из моих знакомых. Я был не против его выручить, я помог ему создать аккаунт на другом ресурсе и создал тему тут. Потом он попросил помочь принимать деньги на фтп и он просил играть с моего акка за %. По скольку сам не играл, я был не против. Потом он после появления подозрения о кидалове исчез из аське и скайпа и не появляется.
Чтобы не запятнать моё имя на форуме, я готов отдать за него деньги. Ибо виноват сам, что попал в такую ситуацию. Вопрос только о сумме и времени. Jbauer, napsah это мой знакомый и он мне когда писал тебе, сказал, давай прими у него $. Данные этого человека у меня полностью имеются и в нём я уверен. А поводу "Игоря" я сомневался, но добрая сторона меня решила всё же помочь... С уважением, Роман. |
0 |
12.05.2010, 16:47 TS | #16 (permalink) |
Незнакомец
|
На данный момент, я общаюсь с пользователем "Директор" в ICQ, мы решим вопрос в кратчайшие сроки. Я напишу о результате!
Тааааак, мне кажется, что меня продолжают разводить) Поэтому я дождусь ответа от директора в личное сообщение. |
0 |