| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2010, 09:43 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Привет всем! Меня зовут Андрей, 22 года, Минск.
Прошел сателлит на [Зарегистрироваться?]. Пока структуры турнира на сайте нету, но в прошлый раз была [Зарегистрироваться?]. На дорожные расходы выделили $1000. Этих денег не хватит. В нашей стране не выдают визы в США, в Москве сейчас большая очередь, придется ехать за визой в Литву. Поэтому решил поискать спонсора. Хочу продать 50% ($1350) за $1000. Приму доли от $50 (наличными или PokerStars). Оплата, когда наберется $500. Желательно, сотрудничать в Минске. Начал играть 4 года назад. Серьезно 2 года. Выиграл почти $20,000 (в основном, на PokerStars).В начале играл SNG(9max) и иногда турниры. Дошел до SNG$55 на PS. На этом лимите играл в ноль. Потом бросил SNG и переключился на турниры. Играю на PokerStars под ником [Зарегистрироваться?]. Если кого-то смущает даунсвинг в $5000, то я вам скажу, что это вовсе не даунсвинг. Дело в том, что я выиграл билет на WCOOP Main Event за очки FPP. Поэтому этот выигрыш не попал в статистику. В главном турнире я не попал в призы. Вот так получилось такое уродство с графиком профита. Также я играл за финальным столом итогового турнира [Зарегистрироваться?]. Оффлайн турниры играл около 15 раз. Все это были турбо-турниры. В "Метелице" два раза играл за $100(60-70 чел): Два раза вылетал, когда оставалось два стола. На EPT Kiev играл сайд турнир за $300 вылетел после первого часа, там была очень жесткая структура. Также регулярно участвую в турнирах [Зарегистрироваться?]. Там можете посмотреть меня по имени Шаблыко Андрей. Что касается турнира Caribbean Poker Cruise, то думаю поле будет слабое, т. к. там люди будут, в основном, отдыхать. А у кого толстый кошелек, наверняка захочет поучаствовать в покерном турнире. Отвечу на все вопросы. Пишите в личку. |
0 |