| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.12.2009, 19:36 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет парни!
Все вот эти предложения, по поиску спонсора, могут быть интересны для рассмотрения ...если кто-то из вас сможет объяснить, как бекер может контролировать вложенные деньги, ...если он например, из другого региона, а то и государства и лично с игроком встречаться не собирается, но готов предоставить счет ...например, как обезопасить ему себя, от перевода рабочих денег на другой счет? |
0 |
17.12.2009, 19:52 | #2 (permalink) |
Старожил
|
сделай акк на ФТ напиши саппорту что бы закрыли трансфер итд... думаю они решат эти проблеммы
18.12.2009, 13:12 | #3 (permalink) |
Везунчик
|
Привет.
Уверен ты понимаешь! Закрытие трансфера не решает от дампинга (если идет беккинг кеша, турниры проще)! Думаю очень тяжело построить успешный беккинг проект с незнаком человеком. Вопрос доверия решающий конечно. В свое время, когда мы еще играли в ЗАя-Team - каждый игровой день был на листе А-4 в табличке у каждого игрока. Там тебе и название турнира, и баин, и приз, ... Позже каждый отчетик сводился в специально написанную эксель-табличку (респект, Андреич), в которой считались все параметры - доли бекеров, игроков, ... Хотя доверие все равно решает. Все эти таблички скорее НЕ для контроля над честностью игроков, а нужны как инструмент для понимания текущего состояния дел проекта, правильного банкролл-менеджмента, подсчета долей, прибылей, убытков... Если нет доверия - думаю проект загнется рано или поздно... Когда я пришел к Зае в команду, мы друг-друга вообще не знали до этого... но когда видишь человека ежедневно по многу часов, общаешься, узнаешь как личность - вопрос доверия со временем отпадает сам собой - когда ты уже можешь назвать человека другом! Думаю для спокойствия души тебе все же надо пообщаться с компаньеном какое то время. Если же собираешься беккить не одного человека а команду, то уже из своего окружения найди человека на месте, который сможет контролировать весь процесс - так сказать администратора, он будет выделять деньги, собирать отчетность, доводить результаты для тебя... Для спокойствия души можешь заказывать себе на почту хенд-хистори беккуемого и изучать лично... Удачи в бизнесе...
20.12.2009, 16:23 | #4 (permalink) |
Заблокирован
|
если бэккерить в серьёз и на долго,то необходимо продумать всё.И сам игрок должен собственно ручно написать расписку заверенную юристом,что игрок в случае чипдампинга вернёт всю сумму обратно+ какие то проценты за крысятничество)
плюс он тебе высылает каждые 3-7 дней хэндхистори и ты сам поймёшь что происходит,даун или "слив" бабла... |
0 |
21.12.2009, 14:18 TS | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
Спасибо парни за ответы. ...Значит основа беккинга - доверие
...и возможная страховка - расписка игрока. Прямо скажем, не густо.( к тому же, вероятно, не обойтись без личных встреч.( sashen ka, скажи, а ваше подобное движение, еще функционирует? ...или каковы итоги, такой деятельности? ...вашей команды (кэш или турниры, офлайн, онлайн?) |
0 |
21.12.2009, 15:03 | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ну а судья, если дело направить в это русло, про себя, долго будет смеяться увидев такую расписочку )))) Да и бэккерство заканчивается в 99% случаев потерей бабла.
21.12.2009, 20:46 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Если ты не смог расскрутиться со своих, то чужие наверняка зальешь, ибо не свои и отношение зачастую соответствующее, да и взять потом нечего будет, только стандартное - извиняйте-не получилось.
22.12.2009, 12:22 TS | #10 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
А насчет расписок, с тобой полностью согласен. ...игрок должен знать, что его яица, на кону, а не какие-то там нелепые обязательства. ...при этом он не должен свои действия сковывать страхом. в общем все должно быть честно и серьезно ...ни какого разгильдяйства. |
|
0 |
23.12.2009, 22:41 | #11 (permalink) | |
Везунчик
|
Привет
Цитата:
К сожалению сейчас команда прекратила свое существование в том виде в каком она была... На то были свои причины, в т.ч. и неудачная поездка в Вегас ... и некоторые другие... ПС: Играешь ли ты сам в покер? Успехов!
24.12.2009, 14:05 TS | #12 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
а как найти эти результаты и достижения вашей команды? ...у нее было свое название? ...или кроме нее других работающих в данной области не было? Впрочем, я верю что у вас получилось и так. ...потому как сам учавствовал в подобных проектах. Скажи пожалуйста, у вас изначально была идея такого сотрудничества, потом подбирались люди? ...или вы как игроки, кто-то удачнее, кто-то нет, решили, что сообща будет двигаться легче, так как это уменьшит диспу, и имеет многие другие выгоды, ...и кто-то стал спонсором, возможно даже играя сам, а кто-то просто игроком, на которого поставили? то есть что у вас было первично идея или колектив? понял, что вы частично распались, это скорее всего из-за разногласий, вернее разного видения ситуации, таков итог большинства(всех) команд, даже тех которые успешно выступали. А может это потому, что небыло одного инвестора? ...многие были равны, или потому что срок договора закончился и игроки заработали? Не хочу быть навязчивым, но мне интересна эта тема. Сам я давно играю, надоедает все больше) |
|
0 |
25.12.2009, 09:24 | #14 (permalink) | |||||
Везунчик
|
Хай
Цитата:
ОК. Попорядку: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи.