| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.10.2009, 15:58 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем заинтересовавшимся доброго времени суток! Для Вашего удобства постараюсь рассказать ситуацию как можно подробнее и удобнее для чтения:
1. Почему мне нужно инвестирование У меня нет сейчас банкролла как такого. Вкратце, я его неудачно инвестировал в перспективный, на мой взгляд проект, который оказался небоеспособным на рынке. То есть, я его не проиграл, не замазался и тп, хотя результат в конце-концов один и тот же У меня есть несколько хороших знакомых среди игроков в покер, с которыми я поддерживаю отношения не один год, и которые могли бы мне одолжить деньги, но в данный момент у них самих сейчас ситуация неблагоприятная, и взваливать на них еще и себя я считаю непозволительным. Если нужно, я естественно готов поделиться тем, кто эти люди - надеюсь, что они не будут против удостоверить то, что я вполне реальный человек с реальным именем, реальным местом жительства и прочим реальным :eek:. До этого моя кредитная история чиста - все долги, которые были, я или возвращал в срок/раньше срока или предупреждал о задержках. 2. Использование выделенных средств МТТ, средний байин 10$, с не очень большими полями 200-500 игроков. Рум Full Tilt, там на мой взгляд самые балансные МТТ в данной категории. 3. Цена вопроса 1,000$ (100 баинов данного лимита) 4. Условия С удовольствием обговорю предложенные Вами. Пока останавлюсь на соотношении 25/75%. Количество турниров - на Ваше усмотрение. То есть, например, мы можем договориться на проверку посмотреть как пойдут первые 50 турниров, и на основе этих данных рассматривать будущее сотрудничество. То же самое и с 100+ турнирами. Если интересно, можно договориться на временные условия (месяц/два/и тд) с учетом необходимого минимального кол-ва сыгранных турниров. 5. Дополнительная информация Живу я в Москве. Зовут меня Павел. С радостью пообщаюсь более подробно со всеми интересующимися, и с жителями столицы встречусь лично,если будет желание. Сейчас я доучиваюсь на последнем курсе в институте, отделение дневное, поэтому есть проблемы с нахождением интересующей меня работы, которая подходила бы к графику учебы. Из-за этого, накопить даже такие средства пока немного сложновато. Летом я сам занимался бэкингом игроков в офф-лайне: o_O-zZ с форума (25-50 нл), True.Paladin с форума (25-50 нл), Кощей, бывший варкрафтер который (мтт 1000-3000р), поэтому понимаю особенности бэкинга. 6. Контакты ICQ: 322982454 (Всегда в инвизе, стучите) ЛС на форуме Если кому-то интересно пообщаться по телефону, с радостью скину в личку. 7. Немного скринов с результатами и вообще опыт игры Играю с 2007 года. Потолок - нл200 кеш ХА онгейм. Нл50-нл100 в плюс, последнее время (до июля 2009) играл офф-лайн кеш+мтт, онлайн мтт. Офф-кеш: 25-50, 50-100 в плюс. Офф-мтт: турниры 1000р р-а, 3000р фризаут. Результаты не сохранились, так что боюсь соврать) Но небольшой плюс точно был, в районе 15-20к рублей. (Вот например засветился в резалтах покерхауса Онлайн: Онгейм (старый акк) FT (апстрик без дистанции, но то, что 10$ мтт бьются - сомнений нет, насчет 24$ рег не уверен) Кеш результаты думаю не актуальные в теме про МТТ Наверное, это все! Старался не забыть ничего важного, надеюсь не забыл) С радостью иду на контакт с заинтересовавшимися людьми! Будем надеяться, что такие будут Всем удачи! |
0 |