Вести с полей вчера-сёдня отжирался на лимитах 75 и 100.. подсели пара польских регов (эта нация меня не любит, почти все реги садятся ко мне, благо они соски в основном и быстро отстают) ну и рыба конечно была.
Вчера за 150 успел итальяшку выловить пока G_Tagstrom спал.
Сёдня утром (в 3 часа дня) логинюсь сразу на 150 смотрю - поляна чистая.. думаю опааа швед приболел что ли)) Быстрей туда.. за 20 мин никто не сел, а швед явился и выиграл у меня кровные 150 евро.. Играл отлично и за время матча 2 раза доводил его до стэка 1000 (2к начальный). Матч кончился тем что я со злости ебн.. ударил по столу. Это обычно означает конец игровой сессии.
Покушав сыграл пару игр по 75 и 100 и решил отправится в тренажерку по примеру Патрика Антониуса. Патрик оказался не дурак что так делает...
Придя домой был в отличном настроении для катки... глянул на 150 лимит.. там конечно сидел сами знаете кто. Я был настроен решительно и сел к нему за 2 стола и гордо занял очередь на новый стол. Правда гад сел и туда. Вообщем начали катать 3 стола.
Игра была довольно лузовая, соперник часто колит 3бэты прф и очень комфортно себя чувствует в них... сегодня я подстроился, трибетил тайтовее, просек с чем он может инстачекать тёрн, или ставить треть банка на ривере и конечно основная подстройка заключалась в том чтобы научится тащить коинфлипы.
Итого 3-0 в мою пользу. Ощий счёт 5-4, я веду ;p
Кстати глянул его статы вс регов.. он со всеми воюет.. так что опыт таких боев у него большой.