Старый 09.01.2010, 16:24     TS Старый   #14 (permalink)
volkodinotka
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от victorsv72 Посмотреть сообщение
Интересная темка. Давно присматриваюсь к этому региону.
Есть бредовая идейка - спихнуть здесь кое-какие ликвидные активы и прикупить там
3-4 студии или кондо. Самому жить в одной квартирке, а остальные сдавать в аренду. Интересует реальная информация по рынку недвижимости. На сайтах риэлторы рисуют красивые картинки, но хочется знать всё без прикрас из первых рук. Конечно лучше посмотреть всё своими глазами, но до апреля-мая вырваться нет возможности.
Так что, если не трудно расскажи о ценах на недвижимость, реально ли снять-сдать и по какой цене, как там с интернетом(играю в онлайне), есть ли перебои с электричеством о которых говорят, какие районы порекомендовал бы для проживания и т. д.
В общем, пиши обо всем, ну и об оффлайн-покере в этой стране.
P.S. Ну и если не трудно дай ссылочку на твой форум.
Я не реэлтор-цен не знаю.И смотря где опять же.Но по моему,начинаются где то с 50000 долл.Арендовать 300-500.Знаю человека-этим и живёт,купил несколько квартир в СД и сдаёт в аренду.Но вообще с этим не торопиться,пожить,присмотр еться надо.Сайты создают реэлторы или предлагатели услуг-ВНЖ,ПМЖ,другие.Поэтому на них правды 50%,фильтровать надо,а на реэлторских её вообще нет.В Баваро перебоев с электричеством нет.С интернетом не всё хорошо.Я не знаю,как ссылку давать.Форум Доминиканофф.Приезжай,встр ечу,покажу страну,расскажу,потом сам определишься.