Старый 06.01.2010, 22:26     TS Старый   #13 (permalink)
kaban777
Интересующийся

Рядовой день для Роберта.

Не делай добра, не получишь в пятак…

Этого мальчика ростом с добрую каланчу Роберт приметил в Метле – зашёл туда по старой привычке проставиться на «Уиган-Рома»…

- Кто такой, почему не знаю? – спросил он Армена Саркисяна, державшего здесь пять покерных столов.

Жгучий армянский парень, закатив под узко скошенный лоб чёрно-синие маслины глаз,
прокартавил скороговоркой:

- Эй, ты просто молодца, слушай сюда, талантливее парня однако я не видел со славных времён Космоса девяноста девятого. Давай познакомлю, и если выстрелит парниша, десятку грина отслюнявишь не позже года после заноса суперприза.

И они вдарили по рукам…

В тот же вечер Роберт и Гриша Соулплеев сидели в баре Печоры и наслаждались сверхинтеллектуальной беседой, вкушая дары Японского моря…

- … ну ладно, считай контракт подписан, но я беру восемьдесят процентов от призов. Если согласен, то жми мою десятиборскую красную лапу – заключил Роберт.

Гриша замер на минуту – в его крупной русой голове вертелись совершенно другие числа – но потом ( эх была не была и да чем чёрт не шутит!) протянул свою дрожащую потную ладонь навстречу своей судьбе…