приветствую всех!!! с прошедшим праздником... вау вот это НГ))) гости только что разъехались)) с 5 числа начну плотно уже играть.
Цитата:
Сообщение от koreetz
я не мастер ха , но че то я вторую раздачу вобще не понял. Флоп одномастный у нас 2 пары , помоему тут он будет тащить свою одну пику начиная с 10 мне кажется, так за чем давать ему бесплатную карту, тем более он тут может спокойно, как мне кажется и Д тащить если он по каким то причинам не захотел ставить сам. Объясните где я не прав и почему было сыграно чек флоп?
|
Андрюх, я сам не правильно ее сыграл поэтому и выложил ее сюда чтобы народ меня пожурил. единственно хочу сделать поправку насчет этих сдач, оппы были очень слабые, поэтому в первой руке кол мин бета на терне это 50 на 50% что я бит, но в той ситуации я был бит)) там вроде 93 у него было...что касается второй, то я не знаю, как то на автомате делаю чек на флопе, к тому же я совсем не понял как стою против него в той руке, вроде у него было 1010. Иногда я захожу под мин рейзы со слабыми руками и стараюсь просто переиграть постфлоп оппов, но это редко, я ж пока учусь еще.
Homme, а ты агрессивный парень да?))) я раньше тоже очень агрессивно играл, но после перехода на 30ки решил поменять стиль на тайтовый, стараюсь играть осторожно не очень раздуваю те банки где я не у верен, что иду фаворитом, это касается игры с фишами, если попадается рег, то там уже по ситуации меняю стиль.