Старый 20.12.2009, 23:44   #25 (permalink)
gorillaowner
porch monkey 4 life

не придумывай оправданий мол на 6 столах я слишком много думаю.
я бы начинал играть 4-6 столов. не больше. и конечно со статами. не выводи те которыми не умеешь пользоваться. начни с самого простого - впип, пфр, агрессия, трибет, конбет

впип и пфр должен расти от утг к батону. с батона можно прибыльно разыгрывать рейзом до 30% рук. но тебе пока рановато. я бы начинал рейзить A6s+, хорошие коннекторы и сьютед гайперы T8s, 79s, J9s и тд. из утг и мп я бы пока открывал только карманки и премиум хенды.

Цитата:
Сообщение от si.er Посмотреть сообщение
Для Вас, ребята, есть разница где "катать"? Полная тишина это должна быть или какие-то определенные условия

на самом деле это очень важный фактор. я залил тонну байинов садясь играть в "хреновой форме", с банкой пива, когда в комнате были друзья или девушка. любой отвлекающий фактор очень негативно сказывается на мыслительном процессе и винрейте. играл почти всегда под музыку, но последнее время стараюсь играть в тишине. иногда включаю тихонько в фоновом режиме классику или jazz fm
вообщем тут все очень индивидуально. с опытом сам для себя определишь как тебе комфортнее, но для начала прислушайся к тому что я тебе написал