Тема: NL50 ATh 2p vs reg
Старый 19.12.2009, 20:22     TS Старый   #7 (permalink)
Loydi
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от -Lazy- Посмотреть сообщение
С учётом того, как он сыграл флоп можно почти наверняка исключить сеты, оверпары, две пары (79 или Q9), сильные дамы (KQ, AQ) и комбо-дро (KhJh, JhTh -> думаю с комбо-дро на таком флопе без позы хороший и агрессивный рег будет ререйзить дальше). Из вменяемых рук остаются средние и слабые дамы, TT-JJ и дро. На ривере закрылось дро только на маловероятные 68 (с учётом рейз из утг). С просто дамой и JJ он бы не стал лидить. Остаются TT, AQ, QT и бастед дро. Против {TT, AQ, QT} без бастед дро у тебя 46%. Если туда ещё добавить бастед дро, то получается слабоплюсовый кол. Я бы колил.
AQ П.с. думаю TT там не будет. Скинул бы. Мне кажеться он хотел и эту руку скинуть, долго думал. Думаю выбрал бы я нормальный сайзинг, как я сделаю в следущиай раз с сетом, 2р+ или монстр дро, дро. Он скинул бы. Но это предположение.

Но было ощущение что я бит. Вот вижу ставку, не докнца точно определил что там. Первые мысли KJh.. потом время заканчивалось. Понимаю что блефовать почти бет потом он не будет. вколил.
Loydi вне форума