Старый 15.03.2005, 17:13   #17 (permalink)
Maolis
Незнакомец

Отправить сообщение для Maolis с помощью ICQ
Я вообще не понимаю чего парится, играть одностоловые НЛ турниры, самый правильный достаток для новичка: взять за основу некоторые системы, самые простенькие типа на 1-2 уровне играем только пары АК и с дальных позиций Ахs и подниматься потихоньку, на том же ПП проводили даже эксперименты, заходили в 5+1 турниры, (крайне не советую, 20% комисия) и НЕ учавствовали ни в одной раздаче кроме АА КК, их разыгрывали ол-ином, в 4 из 5 турниров мы дожили до призов ну это так, я играю в ПП около 1.5 месяцев, катаю 55 турниры и не мучаюсь особенно, около 400 сыгранных турниров и рой 25 процентов, вполне нормально думаю для начала, а как до автоматизма доведешь игру так и на Кэш можно переходить, но всё-таки считаю, что в Кэш на том же ПП играть менее чем 10-15 просто бессмысленно, потому как уже давно известно и доказано, что у хорошего игрока доход в кэше 2 ББ в час. так что новичку вообще не советую в кэш играть.... как влюбишся в АА как ляжет на стол стрит в две дыры, и выложишь в одной раздаче, всё то что копил месяц....
Maolis вне форума